Browsing by Author Castillo Soto, Priscila María

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-12-30Aprovechamiento de la carne negra de thunnus alalunga como sustituto de carne blanca de pescado en la elaboración de patéCastillo Soto, Priscila María; Hartmann Menoscal, Ingrid Allis
2015-12-30Diseño de una pequeña fábrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constitución.Castillo Soto, Priscila María; García Saltos, Alejandro Xavier; Vicuña Vera, Carmen Graciela
2016-08-17Diseño del proceso para la industrialización de uvilla ( physalis peruviana l.)Castillo Soto, Priscila María; Uzca Morán, Erika Vanessa
2016-01-25Estudio de la factibilidad técnica y económica de una sustitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galletera.Castillo Soto, Priscila María; Núñez Flores, Diana Alexandra
2016-02-24Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendenteCastillo Soto, Priscila María; Mejía Naranjo, Jean Paul
2015-09-30Impacto de los parámetros de control de las características reológicas en la etapa de conchado en la fabricación de masa chocolate leche.Castillo Soto, Priscila María; Regalado Rodas, Luis Miguel; Silvana María, Sánchez Legarda
2015-10-13Manual para el buen emprendedor:pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentosCastillo Soto, Priscila María; Cedeño Quinde, Carla Paola; Soriano Huayamave, Adriana Estela
2009Optimización de un proceso de congelación en patacón congelado IQF.Castillo Soto, Priscila María; Villacreces Zambrano, Sara María