Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30571
Title: Manual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos.
Authors: Castillo Soto, Priscila María, Director
Cedeño Quinde, Carla Paola
Soriano Huayamave, Adriana Estela
Keywords: Pymes
Procesadora de alimentos
Issue Date: 2014
Publisher: ESPOL. FIMCP.
Citation: Cedeño, C.; Soriano, A. (2014). Manual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos. [Tesis de Grado] Escuela Superior Politécnica del Litoral
Description: Este proyecto indica las diferentes actividades que deben realizar para la creación de una empresa procesadora de alimentos. Además se elaboro un modelo de plan de inversión especificando los costos respectivos, requeridos para la creación y puesta en marcha de la empresa. se elaboro un manual con procedimientos conceptuales de entendimiento lógico y de fácil uso, con el objetivo de encaminar una sociedad de empleados a una de empleadores contribuyendo de esa manera con el sector productivo de lo país.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30571
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-98873.pdf4.01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.