Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30571
Título : Manual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos.
Autor : Castillo Soto, Priscila María, Director
Cedeño Quinde, Carla Paola
Soriano Huayamave, Adriana Estela
Palabras clave : Pymes
Procesadora de alimentos
Fecha de publicación : 2014
Editorial : ESPOL. FIMCP.
Citación : Cedeño, C.; Soriano, A. (2014). Manual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos. [Tesis de Grado] Escuela Superior Politécnica del Litoral
Descripción : Este proyecto indica las diferentes actividades que deben realizar para la creación de una empresa procesadora de alimentos. Además se elaboro un modelo de plan de inversión especificando los costos respectivos, requeridos para la creación y puesta en marcha de la empresa. se elaboro un manual con procedimientos conceptuales de entendimiento lógico y de fácil uso, con el objetivo de encaminar una sociedad de empleados a una de empleadores contribuyendo de esa manera con el sector productivo de lo país.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30571
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-98873.pdf4.01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.