Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30571
Título : | Manual para el buen emprendedor:pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos |
Autor : | Castillo Soto, Priscila María Cedeño Quinde, Carla Paola Soriano Huayamave, Adriana Estela |
Palabras clave : | PYMES PROCESADORA DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 13-oct-2015 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Cedeño Quinde, Carla Paola; Soriano Huayamave, Adriana Estela (2014). Manual para el buen emprendedor:pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieras en Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 90 |
Descripción : | Este proyecto indica las diferentes actividades que deben realizar para la creación de una empresa procesadora de alimentos.ademas se elaboro un modelo de plan de inversión especificando los costos respectivos, requeridos para la creación y puesta en marcha de la empresa. se elaboro un manual con procedimientos conceptuales de entendimiento lógico y de fácil uso, con el objetivo de encaminar una sociedad de empleados a una de empleadores contribuyendo de esa manera con el sector productivo de lo país. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30571 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-79940.pdf | 3.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.