Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30571
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCastillo Soto, Priscila María, Director-
dc.contributor.authorCedeño Quinde, Carla Paola-
dc.contributor.authorSoriano Huayamave, Adriana Estela-
dc.date.accessioned2015-10-13T18:41:23Z-
dc.date.available2015-10-13T18:41:23Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationCedeño, C.; Soriano, A. (2014). Manual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos. [Tesis de Grado] Escuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30571-
dc.descriptionEste proyecto indica las diferentes actividades que deben realizar para la creación de una empresa procesadora de alimentos. Además se elaboro un modelo de plan de inversión especificando los costos respectivos, requeridos para la creación y puesta en marcha de la empresa. se elaboro un manual con procedimientos conceptuales de entendimiento lógico y de fácil uso, con el objetivo de encaminar una sociedad de empleados a una de empleadores contribuyendo de esa manera con el sector productivo de lo país.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent90 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCP.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPymes-
dc.subjectProcesadora de alimentos-
dc.titleManual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-98873-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniería en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-98873.pdf4.01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.