Browsing by Subject ALIMENTOS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 30  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011-04-18Análisis de factibilidad para la implementación de una cafetería virtual con entrega a domicilio en la ciudad de GuayaquilCárdenas, Tannya Elizabeth; Morales, Cathy Alexandra; Salas, Ing. Edgar
2017-05-18Análisis de los gustos y preferencias de la demanda de los establecimientos de alimentos y bebidas del Malecón 2000Mayorga Gualpa, Marcos Fernando. dir.; Casanova Mena, Milton; Zambrano Kocher, Andrea
2016-08-04Análisis estadístico multivariado de las ventas de una empresas de productos cárnicos: años 2003-2006Ramirez Figueroa, John Alex; Aguayo Escandon, Jose M.
2009-02-26Análisis y diseño de empaques flexibles laminados para envasar alimentosQuintana P., Jorge Luis; Rigail C, Andres
2019-01-15Aplicación de un modelo de gestión para el mejoramiento de la calidad y productividad de un producto de una empresa procesadora de alimentos balanceadosMite Leon, Monica; Palacios Torres, Luis Emmanuel
2012Diseño de un modelo de gestión estratégico para el mejoramiento de la productividad y calidad aplicado a una planta procesadora de alimentos balanceadosParrales Rizzo, Verni; Tamayo Vargas, Juan Carlos
2012Diseño de un sistema de gestion de calidad ISO 9001:2008 para el proceso de entrega de alimentos y complementos nutricionales del programa “nutriendo al Ecuador”Enríquez Murillo, Pablo Armando; Pazmiño Vivar, María Elena
2012Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008 para el proceso de entrega de alimentos y complementos nutricionales del programa "Nutriendo al Ecuador"Mancheno Roman, Cesar; Enríquez Murillo, Pablo Armando; Pazmiño Vivar, María Elena
2016-05-19Diseño de un sistema de seguimiento solar manual para paneles reflectivos de cocinas solares tipo horno.Delgado, Emerita; Leon Robayo, Manuel Andres
2013Diseño e implementación de un programa de mantenimiento productivo total (tpm) en una empresa productora de alimentos balanceadosCalvo Urigüen, Juan Felipe, Director; Toral Franco, Ximena Del Rocío; Burgos Toaza, Luis Eduardo
2011Diseño regulatorio documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrialMorales Romo-leroux, Maria Fernanda; Director; Cabrera Guillén, Tamara Gabriela; Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis
2019-10-29Estudio de aceptacion para inversion en negocio de alimentos preparados wellness, la troncal, 2005Perez Gilabert, Francisco, Director; Gonzaga Muñoz, Karen; Zambrano Bazurto, Alex
2004Franquicias emprendedoras – feErazo Vélez, Rosa Vicente; Ronquillo Molina, Julieta; Luque De Jaramillo, Lourdes
2006Implementación de un equipo de secado para alimentosMerino Plaza, Juan Carlos
2013-05-23Implementación de un plan de mejoras en prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en un centro infantil en un sector del noroeste de Guayaquil.Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía; Gamboa Guerra, Marcely Cristina
2013-01-04Implementación y validación de una metadologia economica para la medición de calor aplicada en alimentosChuchuca Moran, Galo Wenceslao; Dick Zambrano, Arianna Karina; Peñafiel Ube, Jaime Fernando
2017-05-17Inventario de los productos gastronómicos con potencial turístico del sector Manglaralto-AyampeForteza, José. dir.; Castillo Tinoco, Priscilla; Cedeño Echeverría, Marjorie; Navia Riofrio, Carlos
2013-05-23Mejoramiento del ambiente de elaboración de alimentos en un servicio de catering a través de la aplicación de procedimientos operativos estandarizados de saneamientoMerchán Murillo, Cecilia Elizabeth; Morales Romo-Leroux, Ma. Fernanda
2009Pasarella sportHasing Asin, Carolina; Guerrero, Jorge; Rivadeneira López, Carlos
2018-07-10Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto HondoBanderas Avilés, Jannet Cecilia. dir.; Dumes Montayo, Hugo Vicente