Browsing by Subject Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Análisis de estrategias competitivas y cooperativas en microempresas y pequeñas empresas del sector comercial establecidas al norte de la ciudad de GuayaquilBorbor Mata, Diana Andreina; Rovayo Villafuerte, Jessie Jael; Pérez Moncayo, Mariela Monserrat, Director
2017-08-04Análisis multivariado de las ventas de una empresa de alimentos marzo 1994-septiembre 2006Ramirez Figueroa, John Alex; Aguayo Escandon, Jose M.
2008Bebida nutricional a partir de bacterias eficientesMejía Luna, Jacqueline, Director; Dávila Santos, Arturo; Pérez Pánchez, Alfredo
2011Comedores Móviles para personal operativo agrícola.Ramírez Gaona, Miguel; Banda Cedeño, Luis; Zuloaga Sánchez, Kenia
2015-12-08Deli Green Market: minimarket de alimentos orgánicosMagallanes Fuentes, Bessie, Directora; Anchundia Ayala, César Javier; Capurro Tapia, Nadia Irina
2023Desarrollo de un sistema de Gestión y Análisis de Impacto en Beneficiarios de alimentosLavid Cedeño, Erick Vicente, Director; Ontaneda Valverde, Fabrizzio Alexander; Ramírez Riscos, Joffre Emilio
2021Diseño de campaña de información sobre la manipulación de víveres dirigido a los consumidores del Mercado Central de GuayaquilLandín Gonzáles, María José; Franco Ventura, Diego Andrés; González Lema, Carlos, Director
2015-10-22Diseño de un plan de prácticas vacacionales para la carrera de ingeniería en alimentosFlores Macías, Jorge Guillermo, Director; Coello Ojeda, Karin Elizabeth
2019-10-16Diseño de un proceso de bioencapsulación para una posterior inclusión en alimento de larvas de camarónBayot, Bonny, directora; Pérez Guevara, Josué Fernando
2010-07Diseño del sistema de ohsas para una empresa procesadora de alimentosEspinoza González, Luis Fernando; Cañarte Zambrano, Paúl Eduardo
2000Diseño y optimización de un menú modeloNuñez Torres, Daniel, Director; Coello Ojeda, Karin Elizabeth
2017La ingeniería en alimentos: la innovación y desarrollo para la sociedad.Suárez Pizarro, Michelle; Toro Flores, Erika
2009Proyecto de evaluación sobre la producción y comercialización de desayunos nutricionales <<Nutri-Lunch>> para niños pre-escolares en la ciudad de GuayaquilSalas, Edgar, Director; Suarez Avilés, Norma Gabriela Del Rocío; Ángel Muñoz, Fernando
2022Sembrando hábitos saludables desde el huerto para beneficiarios Hogar Inés ChambersSánchez Tejada, Emily Denisse; Solís Abril, Génesis Dennisse; Herrera, Carolina, Directora
1991Sistema de control, abastecimiento y aplicación de un servicio de alimentación de colectividades y evaluación de procesos en esterilización de alimentos: Manual de diseñoSolorzano, Nayeth, Director; Mendoza Bailón, July Alexandra; Pombar T., Manuel E.
2011Una juguería VIP en Santo DomingoMejía Luna, Jacqueline, Director; Calle Córdova, Ersson Jorge