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Title: Diseño y optimización de un menú modelo
Authors: Nuñez Torres, Daniel, Director
Coello Ojeda, Karin Elizabeth
Keywords: Alimentos
Dietética
Modelos Matemáticos
Nutrición
Salud
Issue Date: 2000
Publisher: Espol
Citation: Coello, K. (2000). Diseño y optimización de un menú modelo. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Description: Se desarrolla el diseño y optimización de un menu modelo que restaure el 40 % del gasto energético nutricional diario, correspondiente a las actividades típicas de un centro de estudio superior. se diseña la muestra que servirá para calcular el requerimiento energético representativo del grupo objetivo integrado por estudiantes, profesores y empleados de la espol y se formula una combinación de alimentos de valor nutricional adecuado a bajo costo. se obtiene un modelo matemático para optimizar el menu diseñado y , utilizar eficientemente las cantidades de los alimentos que lo conforman manteniendo el nivel de nutrientes
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34333
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

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