Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34333
Título : Diseño y optimización de un menú modelo
Autor : Nuñez Torres, Daniel, Director
Coello Ojeda, Karin Elizabeth
Palabras clave : Alimentos
Dietética
Modelos matemáticos
Nutrición
Salud
Fecha de publicación : 2000
Editorial : Espol
Citación : Coello, K. (2000). Diseño y optimización de un menú modelo. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Descripción : Se desarrolla el diseño y optimización de un menu modelo que restaure el 40 % del gasto energético nutricional diario, correspondiente a las actividades típicas de un centro de estudio superior. se diseña la muestra que servirá para calcular el requerimiento energético representativo del grupo objetivo integrado por estudiantes, profesores y empleados de la espol y se formula una combinación de alimentos de valor nutricional adecuado a bajo costo. se obtiene un modelo matemático para optimizar el menu diseñado y , utilizar eficientemente las cantidades de los alimentos que lo conforman manteniendo el nivel de nutrientes
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34333
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-20193 Coello Ojeda.pdf1.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.