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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34333
Título : | Diseño y optimización de un menú modelo |
Autor : | Nuñez Torres, Daniel, Director Coello Ojeda, Karin Elizabeth |
Palabras clave : | Alimentos Dietética Modelos matemáticos Nutrición Salud |
Fecha de publicación : | 2000 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Coello, K. (2000). Diseño y optimización de un menú modelo. Trabajo final para la obtención del t´tulo: Ing. de Alimentos . [Tesis de Grado]. Guayaquil. ESPOL: FIMCP. 94 páginas |
Descripción : | Se desarrolla el diseño y optimización de un menú modelo que restaure el 40 % del gasto energético nutricional diario, correspondiente a las actividades típicas de un centro de estudio superior. se diseña la muestra que servirá para calcular el requerimiento energético representativo del grupo objetivo integrado por estudiantes, profesores y empleados de la Espol y se formula una combinación de alimentos de valor nutricional adecuado a bajo costo. se obtiene un modelo matemático para optimizar el menú diseñado y , utilizar eficientemente las cantidades de los alimentos que lo conforman manteniendo el nivel de nutrientes |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34333 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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