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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNuñez Torres, Daniel, Director-
dc.contributor.authorCoello Ojeda, Karin Elizabeth-
dc.date.accessioned2016-06-27T15:50:32Z-
dc.date.available2016-06-27T15:50:32Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationCoello, K. (2000). Diseño y optimización de un menú modelo. Trabajo final para la obtención del t´tulo: Ing. de Alimentos . [Tesis de Grado]. Guayaquil. ESPOL: FIMCP. 94 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34333-
dc.descriptionSe desarrolla el diseño y optimización de un menú modelo que restaure el 40 % del gasto energético nutricional diario, correspondiente a las actividades típicas de un centro de estudio superior. se diseña la muestra que servirá para calcular el requerimiento energético representativo del grupo objetivo integrado por estudiantes, profesores y empleados de la Espol y se formula una combinación de alimentos de valor nutricional adecuado a bajo costo. se obtiene un modelo matemático para optimizar el menú diseñado y , utilizar eficientemente las cantidades de los alimentos que lo conforman manteniendo el nivel de nutrientes-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent94 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAlimentos-
dc.subjectDietética-
dc.subjectModelos matemáticos-
dc.subjectNutrición-
dc.subjectSalud-
dc.titleDiseño y optimización de un menú modelo-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolT-20193-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera de Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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