Browsing by Subject Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 30 of 30
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Análisis de estrategias competitivas y cooperativas en microempresas y pequeñas empresas del sector comercial establecidas al norte de la ciudad de GuayaquilBorbor Mata, Diana Andreina; Rovayo Villafuerte, Jessie Jael; Pérez Moncayo, Mariela Monserrat, Director
2007Análisis multivariado de las ventas de una empresa de alimentos marzo 1994-septiembre 2006Ramirez Figueroa, John Alex, Director; Aguayo Escandon, José M.
2008Bebida nutricional a partir de bacterias eficientesMejía Luna, Jacqueline, Director; Dávila Santos, Arturo; Pérez Pánchez, Alfredo
2011Comedores Móviles para personal operativo agrícola.Ramírez Gaona, Miguel; Banda Cedeño, Luis; Zuloaga Sánchez, Kenia
2015-12-08Deli Green Market: minimarket de alimentos orgánicosMagallanes Fuentes, Bessie, Directora; Anchundia Ayala, César Javier; Capurro Tapia, Nadia Irina
2023Desarrollo de un sistema de Gestión y Análisis de Impacto en Beneficiarios de alimentosLavid Cedeño, Erick Vicente, Director; Ontaneda Valverde, Fabrizzio Alexander; Ramírez Riscos, Joffre Emilio
2015Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energéticaManzano Santana, Patricia Isabel, directora; Camacho Sánchez, Cinthia Esther; Martínez Gagñay, Daysi Geovanna
2021Diseño de campaña de información sobre la manipulación de víveres dirigido a los consumidores del Mercado Central de GuayaquilLandín Gonzáles, María José; Franco Ventura, Diego Andrés; González Lema, Carlos, Director
2024Diseño de juguete para promover un aprendizaje divertido sobre alimentación sanaDa Hee, Park Kim, Director; García Vera, María de los Ángeles; Aguilera Moreno, Emily Gabriela
2024Diseño de un equipo de ultrasonido para conservación de alimentosRonald Solís Mesa, Director; Solis Roca, Jean Cristopher; Alvarado Bravo, Nelson Gabriel
2004Diseño de un plan de prácticas vacacionales para la carrera de ingeniería en alimentosFlores Macías, Jorge Guillermo, Director; Coello Ojeda, Karin Elizabeth
2019-10-16Diseño de un proceso de bioencapsulación para una posterior inclusión en alimento de larvas de camarónBayot, Bonny, directora; Pérez Guevara, Josué Fernando
2012Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008 para el proceso de entrega de alimentos y complementos nutricionales del programa "Nutriendo al Ecuador"Mancheno Roman, Cesar; Enríquez Murillo, Pablo Armando; Pazmiño Vivar, María Elena
2016-05-19Diseño de un sistema de seguimiento solar manual para paneles reflectivos de cocinas solares tipo horno.Delgado Plaza, Emérita Alexandra, director; León Robayo, Manuel Andrés
2011Diseño regulatorio documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrialMorales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Cabrera Guillén, Tamara Gabriela; Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis
2000Diseño y optimización de un menú modeloNuñez Torres, Daniel, Director; Coello Ojeda, Karin Elizabeth
2009Estudio comparativo de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón cantaloupeSuárez Quirumbay, Richard David; Cornejo Z., Fabiola, Director
2006Estudio de aceptacion para inversion en negocio de alimentos preparados wellness, la troncal, 2005Perez Gilabert, Francisco, Director; Gonzaga Muñoz, Karen; Zambrano Bazurto, Alex
2015Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentariaCoello O., Karín,director; Desintonio L, Edwin, director; Nuques Rovayo, María Del Pilar
2013-01-04Implementación y validación de una metodología económica para la medición de calor aplicada en alimentos.Chuchuca Moran, Galo Wenceslao; Dick Zambrano, Arianna Karina; Peñafiel Ube, Jaime Fernando
2017La ingeniería en alimentos: la innovación y desarrollo para la sociedad.Suárez Pizarro, Michelle; Toro Flores, Erika
2015Mejoramiento de horno de secado de láminas para envases metálicos de alimentosDelgado Plaza, Emérita, director; Peralta Jaramillo, Juan Manuel, director; Rodríguez Jara, Jhonny Fernando
2013Propuesta de un método biológico para la detección de aflatoxinas en alimentosMorales Romo-leroux, María Fernanda, Director; Vargas Farías, Cristian Javier; Velásquez Figueroa, Verónica Patricia
2007Proyecto de análisis de viabilidad y oportunidad de negocio para la categoría de alimentos congelados en la ciudad de Guayaquil y plan estratégico de la línea de congelados "Instantáneos arroz Súper Extra"García Poveda, Hugo José Luis, Director; Carrión Baste, Max Eduardo; Ramírez Cuesta, Jorge Ernesto
2009Proyecto de evaluación sobre la producción y comercialización de desayunos nutricionales <<Nutri-Lunch>> para niños pre-escolares en la ciudad de GuayaquilSalas, Edgar, Director; Suarez Avilés, Norma Gabriela Del Rocío; Ángel Muñoz, Fernando
2008Proyecto de reingeniería del proceso productivo de una planta de alimentos balanceadosTapia España, Andrés Miguel
2025-06-13Rediseño de la cadena de abastecimiento en una empresa que elabora alimentosValarezo Macías, Lissette Andrea; Retamales García, María Laura, Director
2022Sembrando hábitos saludables desde el huerto para beneficiarios Hogar Inés ChambersSánchez Tejada, Emily Denisse; Solís Abril, Génesis Dennisse; Herrera, Carolina, Directora
1991Sistema de control, abastecimiento y aplicación de un servicio de alimentación de colectividades y evaluación de procesos en esterilización de alimentos: Manual de diseñoSolorzano, Nayeth, Director; Mendoza Bailón, July Alexandra; Pombar T., Manuel E.
2011Una juguería VIP en Santo DomingoMejía Luna, Jacqueline, Director; Calle Córdova, Ersson Jorge