Browsing by Subject ALIMENTOS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)
2011-04-18Análisis de factibilidad para la implementación de una cafetería virtual con entrega a domicilio en la ciudad de GuayaquilCárdenas, Tannya Elizabeth; Morales, Cathy Alexandra; Salas, Ing. Edgar
2017-05-18Análisis de los gustos y preferencias de la demanda de los establecimientos de alimentos y bebidas del Malecón 2000Mayorga Gualpa, Marcos Fernando. dir.; Casanova Mena, Milton; Zambrano Kocher, Andrea
2016-08-04Análisis estadístico multivariado de las ventas de una empresas de productos cárnicos: años 2003-2006Ramirez Figueroa, John Alex; Aguayo Escandon, Jose M.
2009-02-26Análisis y diseño de empaques flexibles laminados para envasar alimentosQuintana P., Jorge Luis; Rigail C, Andres
2019-01-15Aplicación de un modelo de gestión para el mejoramiento de la calidad y productividad de un producto de una empresa procesadora de alimentos balanceadosMite Leon, Monica; Palacios Torres, Luis Emmanuel
2012Diseño de un modelo de gestión estratégico para el mejoramiento de la productividad y calidad aplicado a una planta procesadora de alimentos balanceadosParrales Rizzo, Verni; Tamayo Vargas, Juan Carlos
2012Diseño de un sistema de gestion de calidad ISO 9001:2008 para el proceso de entrega de alimentos y complementos nutricionales del programa “nutriendo al Ecuador”Enríquez Murillo, Pablo Armando; Pazmiño Vivar, María Elena
2004Franquicias emprendedoras – feErazo Vélez, Rosa Vicente; Ronquillo Molina, Julieta; Luque De Jaramillo, Lourdes
2013-05-23Implementación de un plan de mejoras en prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en un centro infantil en un sector del noroeste de Guayaquil.Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía; Gamboa Guerra, Marcely Cristina
2007Inventario de los productos gastronómicos con potencial turístico del sector Manglaralto-AyampeForteza, José, Director; Castillo Tinoco, Priscilla Karina; Cedeño Echeverría, Marjorie Paola; Navia Riofrio, Carlos Erón
2013-05-23Mejoramiento del ambiente de elaboración de alimentos en un servicio de catering a través de la aplicación de procedimientos operativos estandarizados de saneamientoMerchán Murillo, Cecilia Elizabeth; Morales Romo-Leroux, Ma. Fernanda
2009Pasarella sportHasing Asin, Carolina; Guerrero, Jorge; Rivadeneira López, Carlos
2018-07-10Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto HondoBanderas Avilés, Jannet Cecilia. dir.; Dumes Montayo, Hugo Vicente
2009-04-30Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de GuayaquilArias Herrera, Paola Andrea; Castro Burgos, Sindy Paola; Paredes Guerrero, Zaida Dennys; Mejia Coronel, Marco Tulio
2009-03-02Propuesta de equipamiento turístico en la comuna bajoaltoMizhqui Bastidas, Nancy; Romero Rosero, Cindy; Solorzano Sarmiento, Maria
2009-05-04Proyecto de inversión para la producción y distribución de pasta de soya en la ciudad de GuayaquilLucero Cabrera, Cinthya Elizabeth; Freire Diaz, Sebastian Gabriel; Alvarez Ordoñez, Felipe
2011-09-14Proyecto de inversión sobre la comercialización de productos orgánicos en la ciudad de GuayaquilOrtiz Morán, Lissette Alexandra; Jurado Rodríguez, Elvis Manuel; Cedeño Tejada, Joffre Edison; Mendoza, Ing. Oscar
2009-03-02Proyecto de producción, exportación y mercadeo de una bebida nutritiva de quinua orgánica para el mercado de estados unidos, como una alternativa de diversificación de la oferta exportable del EcuadorBellio Lyle, Carlos Agustin; Ycaza, Roberto; Rangel Luzuriaga, Ernesto Wladimir
2001Sanduches de chanchoGuerrero, Jorge Ing.; Goyes, Jorge Ing.; Gallo, Norma Econ.; Armijos, Fabian Econ.
2008-09Sopa deshidratada a base de quinoa “quinoaton”Lara Valverde, Martha; Tejada Zuñiga, Heydy; Tinoco, Juan Fernando