Issue Date | Title | Author(s) |
2011-04-18 | Análisis de factibilidad para la implementación de una cafetería virtual con entrega a domicilio en la ciudad de Guayaquil | Cárdenas, Tannya Elizabeth; Morales, Cathy Alexandra; Salas, Ing. Edgar |
2017-05-18 | Análisis de los gustos y preferencias de la demanda de los establecimientos de alimentos y bebidas del Malecón 2000 | Mayorga Gualpa, Marcos Fernando. dir.; Casanova Mena, Milton; Zambrano Kocher, Andrea |
2016-08-04 | Análisis estadístico multivariado de las ventas de una empresas de productos cárnicos: años 2003-2006 | Ramirez Figueroa, John Alex; Aguayo Escandon, Jose M. |
2009-02-26 | Análisis y diseño de empaques flexibles laminados para envasar alimentos | Quintana P., Jorge Luis; Rigail C, Andres |
2019-01-15 | Aplicación de un modelo de gestión para el mejoramiento de la calidad y productividad de un producto de una empresa procesadora de alimentos balanceados | Mite Leon, Monica; Palacios Torres, Luis Emmanuel |
2012 | Diseño de un modelo de gestión estratégico para el mejoramiento de la productividad y calidad aplicado a una planta procesadora de alimentos balanceados | Parrales Rizzo, Verni; Tamayo Vargas, Juan Carlos |
2012 | Diseño de un sistema de gestion de calidad ISO 9001:2008 para el proceso de entrega de alimentos y complementos nutricionales del programa “nutriendo al Ecuador” | Enríquez Murillo, Pablo Armando; Pazmiño Vivar, María Elena |
2004 | Franquicias emprendedoras – fe | Erazo Vélez, Rosa Vicente; Ronquillo Molina, Julieta; Luque De Jaramillo, Lourdes |
2013-05-23 | Implementación de un plan de mejoras en prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en un centro infantil en un sector del noroeste de Guayaquil. | Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía; Gamboa Guerra, Marcely Cristina |
2007 | Inventario de los productos gastronómicos con potencial turístico del sector Manglaralto-Ayampe | Forteza, José, Director; Castillo Tinoco, Priscilla Karina; Cedeño Echeverría, Marjorie Paola; Navia Riofrio, Carlos Erón |
2013-05-23 | Mejoramiento del ambiente de elaboración de alimentos en un servicio de catering a través de la aplicación de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento | Merchán Murillo, Cecilia Elizabeth; Morales Romo-Leroux, Ma. Fernanda |
2009 | Pasarella sport | Hasing Asin, Carolina; Guerrero, Jorge; Rivadeneira López, Carlos |
2018-07-10 | Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo | Banderas Avilés, Jannet Cecilia. dir.; Dumes Montayo, Hugo Vicente |
2009-04-30 | Procesamiento de la malanga en la provincia de santo domingo de los tsáchilas y comercialización de “malanga lista para freír” en la ciudad de Guayaquil | Arias Herrera, Paola Andrea; Castro Burgos, Sindy Paola; Paredes Guerrero, Zaida Dennys; Mejia Coronel, Marco Tulio |
2009-03-02 | Propuesta de equipamiento turístico en la comuna bajoalto | Mizhqui Bastidas, Nancy; Romero Rosero, Cindy; Solorzano Sarmiento, Maria |
2009-05-04 | Proyecto de inversión para la producción y distribución de pasta de soya en la ciudad de Guayaquil | Lucero Cabrera, Cinthya Elizabeth; Freire Diaz, Sebastian Gabriel; Alvarez Ordoñez, Felipe |
2011-09-14 | Proyecto de inversión sobre la comercialización de productos orgánicos en la ciudad de Guayaquil | Ortiz Morán, Lissette Alexandra; Jurado Rodríguez, Elvis Manuel; Cedeño Tejada, Joffre Edison; Mendoza, Ing. Oscar |
2009-03-02 | Proyecto de producción, exportación y mercadeo de una bebida nutritiva de quinua orgánica para el mercado de estados unidos, como una alternativa de diversificación de la oferta exportable del Ecuador | Bellio Lyle, Carlos Agustin; Ycaza, Roberto; Rangel Luzuriaga, Ernesto Wladimir |
2001 | Sanduches de chancho | Guerrero, Jorge Ing.; Goyes, Jorge Ing.; Gallo, Norma Econ.; Armijos, Fabian Econ. |
2008-09 | Sopa deshidratada a base de quinoa “quinoaton” | Lara Valverde, Martha; Tejada Zuñiga, Heydy; Tinoco, Juan Fernando |