Browsing by Subject Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 29 of 29
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Análisis de estrategias competitivas y cooperativas en microempresas y pequeñas empresas del sector comercial establecidas al norte de la ciudad de GuayaquilBorbor Mata, Diana Andreina; Rovayo Villafuerte, Jessie Jael; Pérez Moncayo, Mariela Monserrat, Director
2007Análisis multivariado de las ventas de una empresa de alimentos marzo 1994-septiembre 2006Ramirez Figueroa, John Alex, Director; Aguayo Escandon, José M.
2008Bebida nutricional a partir de bacterias eficientesMejía Luna, Jacqueline, Director; Dávila Santos, Arturo; Pérez Pánchez, Alfredo
2011Comedores Móviles para personal operativo agrícola.Ramírez Gaona, Miguel; Banda Cedeño, Luis; Zuloaga Sánchez, Kenia
2015-12-08Deli Green Market: minimarket de alimentos orgánicosMagallanes Fuentes, Bessie, Directora; Anchundia Ayala, César Javier; Capurro Tapia, Nadia Irina
2023Desarrollo de un sistema de Gestión y Análisis de Impacto en Beneficiarios de alimentosLavid Cedeño, Erick Vicente, Director; Ontaneda Valverde, Fabrizzio Alexander; Ramírez Riscos, Joffre Emilio
2015Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energéticaManzano Santana, Patricia Isabel, directora; Camacho Sánchez, Cinthia Esther; Martínez Gagñay, Daysi Geovanna
2021Diseño de campaña de información sobre la manipulación de víveres dirigido a los consumidores del Mercado Central de GuayaquilLandín Gonzáles, María José; Franco Ventura, Diego Andrés; González Lema, Carlos, Director
2024Diseño de juguete para promover un aprendizaje divertido sobre alimentación sanaDa Hee, Park Kim, Director; García Vera, María de los Ángeles; Aguilera Moreno, Emily Gabriela
2024Diseño de un equipo de ultrasonido para conservación de alimentosRonald Solís Mesa, Director; Solis Roca, Jean Cristopher; Alvarado Bravo, Nelson Gabriel
2004Diseño de un plan de prácticas vacacionales para la carrera de ingeniería en alimentosFlores Macías, Jorge Guillermo, Director; Coello Ojeda, Karin Elizabeth
2019-10-16Diseño de un proceso de bioencapsulación para una posterior inclusión en alimento de larvas de camarónBayot, Bonny, directora; Pérez Guevara, Josué Fernando
2012Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008 para el proceso de entrega de alimentos y complementos nutricionales del programa "Nutriendo al Ecuador"Mancheno Roman, Cesar; Enríquez Murillo, Pablo Armando; Pazmiño Vivar, María Elena
2016-05-19Diseño de un sistema de seguimiento solar manual para paneles reflectivos de cocinas solares tipo horno.Delgado Plaza, Emérita Alexandra, director; León Robayo, Manuel Andrés
2011Diseño regulatorio documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrialMorales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Cabrera Guillén, Tamara Gabriela; Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis
2000Diseño y optimización de un menú modeloNuñez Torres, Daniel, Director; Coello Ojeda, Karin Elizabeth
2009Estudio comparativo de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón cantaloupeSuárez Quirumbay, Richard David; Cornejo Z., Fabiola, Director
2006Estudio de aceptacion para inversion en negocio de alimentos preparados wellness, la troncal, 2005Perez Gilabert, Francisco, Director; Gonzaga Muñoz, Karen; Zambrano Bazurto, Alex
2015Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentariaCoello O., Karín,director; Desintonio L, Edwin, director; Nuques Rovayo, María Del Pilar
2013-01-04Implementación y validación de una metodología económica para la medición de calor aplicada en alimentos.Chuchuca Moran, Galo Wenceslao; Dick Zambrano, Arianna Karina; Peñafiel Ube, Jaime Fernando
2017La ingeniería en alimentos: la innovación y desarrollo para la sociedad.Suárez Pizarro, Michelle; Toro Flores, Erika
2015Mejoramiento de horno de secado de láminas para envases metálicos de alimentosDelgado Plaza, Emérita, director; Peralta Jaramillo, Juan Manuel, director; Rodríguez Jara, Jhonny Fernando
2013Propuesta de un método biológico para la detección de aflatoxinas en alimentosMorales Romo-leroux, María Fernanda, Director; Vargas Farías, Cristian Javier; Velásquez Figueroa, Verónica Patricia
2007Proyecto de análisis de viabilidad y oportunidad de negocio para la categoría de alimentos congelados en la ciudad de Guayaquil y plan estratégico de la línea de congelados "Instantáneos arroz Súper Extra"García Poveda, Hugo José Luis, Director; Carrión Baste, Max Eduardo; Ramírez Cuesta, Jorge Ernesto
2009Proyecto de evaluación sobre la producción y comercialización de desayunos nutricionales <<Nutri-Lunch>> para niños pre-escolares en la ciudad de GuayaquilSalas, Edgar, Director; Suarez Avilés, Norma Gabriela Del Rocío; Ángel Muñoz, Fernando
2008Proyecto de reingeniería del proceso productivo de una planta de alimentos balanceadosTapia España, Andrés Miguel
2022Sembrando hábitos saludables desde el huerto para beneficiarios Hogar Inés ChambersSánchez Tejada, Emily Denisse; Solís Abril, Génesis Dennisse; Herrera, Carolina, Directora
1991Sistema de control, abastecimiento y aplicación de un servicio de alimentación de colectividades y evaluación de procesos en esterilización de alimentos: Manual de diseñoSolorzano, Nayeth, Director; Mendoza Bailón, July Alexandra; Pombar T., Manuel E.
2011Una juguería VIP en Santo DomingoMejía Luna, Jacqueline, Director; Calle Córdova, Ersson Jorge