Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Análisis de estrategias competitivas y cooperativas en microempresas y pequeñas empresas del sector comercial establecidas al norte de la ciudad de Guayaquil | Borbor Mata, Diana Andreina; Rovayo Villafuerte, Jessie Jael; Pérez Moncayo, Mariela Monserrat, Director |
2007 | Análisis multivariado de las ventas de una empresa de alimentos marzo 1994-septiembre 2006 | Ramirez Figueroa, John Alex, Director; Aguayo Escandon, José M. |
2008 | Bebida nutricional a partir de bacterias eficientes | Mejía Luna, Jacqueline, Director; Dávila Santos, Arturo; Pérez Pánchez, Alfredo |
2011 | Comedores Móviles para personal operativo agrícola. | Ramírez Gaona, Miguel; Banda Cedeño, Luis; Zuloaga Sánchez, Kenia |
2015-12-08 | Deli Green Market: minimarket de alimentos orgánicos | Magallanes Fuentes, Bessie, Directora; Anchundia Ayala, César Javier; Capurro Tapia, Nadia Irina |
2023 | Desarrollo de un sistema de Gestión y Análisis de Impacto en Beneficiarios de alimentos | Lavid Cedeño, Erick Vicente, Director; Ontaneda Valverde, Fabrizzio Alexander; Ramírez Riscos, Joffre Emilio |
2015 | Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energética | Manzano Santana, Patricia Isabel, directora; Camacho Sánchez, Cinthia Esther; Martínez Gagñay, Daysi Geovanna |
2021 | Diseño de campaña de información sobre la manipulación de víveres dirigido a los consumidores del Mercado Central de Guayaquil | Landín Gonzáles, María José; Franco Ventura, Diego Andrés; González Lema, Carlos, Director |
2024 | Diseño de juguete para promover un aprendizaje divertido sobre alimentación sana | Da Hee, Park Kim, Director; García Vera, María de los Ángeles; Aguilera Moreno, Emily Gabriela |
2024 | Diseño de un equipo de ultrasonido para conservación de alimentos | Ronald Solís Mesa, Director; Solis Roca, Jean Cristopher; Alvarado Bravo, Nelson Gabriel |
2004 | Diseño de un plan de prácticas vacacionales para la carrera de ingeniería en alimentos | Flores Macías, Jorge Guillermo, Director; Coello Ojeda, Karin Elizabeth |
2019-10-16 | Diseño de un proceso de bioencapsulación para una posterior inclusión en alimento de larvas de camarón | Bayot, Bonny, directora; Pérez Guevara, Josué Fernando |
2012 | Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008 para el proceso de entrega de alimentos y complementos nutricionales del programa "Nutriendo al Ecuador" | Mancheno Roman, Cesar; Enríquez Murillo, Pablo Armando; Pazmiño Vivar, María Elena |
2016-05-19 | Diseño de un sistema de seguimiento solar manual para paneles reflectivos de cocinas solares tipo horno. | Delgado Plaza, Emérita Alexandra, director; León Robayo, Manuel Andrés |
2011 | Diseño regulatorio documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrial | Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Cabrera Guillén, Tamara Gabriela; Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis |
2000 | Diseño y optimización de un menú modelo | Nuñez Torres, Daniel, Director; Coello Ojeda, Karin Elizabeth |
2009 | Estudio comparativo de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón cantaloupe | Suárez Quirumbay, Richard David; Cornejo Z., Fabiola, Director |
2006 | Estudio de aceptacion para inversion en negocio de alimentos preparados wellness, la troncal, 2005 | Perez Gilabert, Francisco, Director; Gonzaga Muñoz, Karen; Zambrano Bazurto, Alex |
2015 | Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria | Coello O., Karín,director; Desintonio L, Edwin, director; Nuques Rovayo, María Del Pilar |
2013-01-04 | Implementación y validación de una metodología económica para la medición de calor aplicada en alimentos. | Chuchuca Moran, Galo Wenceslao; Dick Zambrano, Arianna Karina; Peñafiel Ube, Jaime Fernando |
2017 | La ingeniería en alimentos: la innovación y desarrollo para la sociedad. | Suárez Pizarro, Michelle; Toro Flores, Erika |
2015 | Mejoramiento de horno de secado de láminas para envases metálicos de alimentos | Delgado Plaza, Emérita, director; Peralta Jaramillo, Juan Manuel, director; Rodríguez Jara, Jhonny Fernando |
2013 | Propuesta de un método biológico para la detección de aflatoxinas en alimentos | Morales Romo-leroux, María Fernanda, Director; Vargas Farías, Cristian Javier; Velásquez Figueroa, Verónica Patricia |
2007 | Proyecto de análisis de viabilidad y oportunidad de negocio para la categoría de alimentos congelados en la ciudad de Guayaquil y plan estratégico de la línea de congelados "Instantáneos arroz Súper Extra" | García Poveda, Hugo José Luis, Director; Carrión Baste, Max Eduardo; Ramírez Cuesta, Jorge Ernesto |
2009 | Proyecto de evaluación sobre la producción y comercialización de desayunos nutricionales <<Nutri-Lunch>> para niños pre-escolares en la ciudad de Guayaquil | Salas, Edgar, Director; Suarez Avilés, Norma Gabriela Del Rocío; Ángel Muñoz, Fernando |
2008 | Proyecto de reingeniería del proceso productivo de una planta de alimentos balanceados | Tapia España, Andrés Miguel |
2022 | Sembrando hábitos saludables desde el huerto para beneficiarios Hogar Inés Chambers | Sánchez Tejada, Emily Denisse; Solís Abril, Génesis Dennisse; Herrera, Carolina, Directora |
1991 | Sistema de control, abastecimiento y aplicación de un servicio de alimentación de colectividades y evaluación de procesos en esterilización de alimentos: Manual de diseño | Solorzano, Nayeth, Director; Mendoza Bailón, July Alexandra; Pombar T., Manuel E. |
2011 | Una juguería VIP en Santo Domingo | Mejía Luna, Jacqueline, Director; Calle Córdova, Ersson Jorge |