Browsing by Subject Alimentos balanceados

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Automatización de sistema de pesaje de micro Ingredientes para la elaboración de alimentos balanceados para mascotasSolís Mesa, Ronald David , Director; García Blum, Roberto Carlo; Mera Celdo, Phillip James
2013Diseño e implementación de un programa de mantenimiento productivo total (TPM) en una empresa productora de alimentos balanceadosToral Franco, Ximena Del Rocío; Burgos Toaza, Luis Eduardo
2013Diseño e implementación de un programa de mantenimiento productivo total (TPM) en una empresa productora de alimentos balanceadosCalvo Urigüen, Juan Felipe, Director; Toral Franco, Ximena Del Rocío; Burgos Toaza, Luis Eduardo
2010-12-09Estudio comparativo del engorde del hibrido rojo de tilapia (Oreochromis sp.) utilizando dietas de azolla y soyaMarcillo, Ecuador, director; Ordoñez Pisco, Oswaldo
2008Evaluación de 2 dietas experimentales con diferentes niveles de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) en las fases de crecimiento y acabado de cuyes (cavia porcellus l.) de raza andinaQuilambaqui Jara, Miguel Angel; Director; Murillo Crespo, Iveth Geomara
2007Fábrica de Alimentos Balanceados “ALASA”Balón V., Lenin; Bajaña Jurado, Gloria, Director
2019-06-12Mejora en el sistema de medición de la eficiencia general de los equipos en una planta productora de alimentos balanceadosBarcia Villacreses, Kleber Fernando, Director; Lopez Iglesias, Sofía Anabel, Director; Mancheno Urquiza, Xavier Rene; Vergara Arellano, Fiorella Dennisse
2023Modelo para pronosticar la demanda de alimentos balanceados en el sector acuícolaCruz Ramírez, Eduardo Segundo , Director; Intriago Sánchez, Noelia Alejandra; Landeta Púa, Daniela Cithalli
2022Reducción del producto no conforme en una empresa de producción de alimento balanceado peletizado mediante la metodología DMAICRodríguez Zurita , María Denise , Director; Montenegro Aquino, Gloria Estefanía
1996Selección y montaje de una planta para elaboración de varios tipos de alimentos balanceados para camaronesWiesner Falconi, Ignacio Vicente, Director; Valle Garay, Carlos Federico
2002Selección, diseño y construcción de un mezclador vertical para concentrados vitamínicos y alimento balanceado.Ignacio Vicente Wiesner Falconi, Director; Bruque Silva, Víctor Emilio
1988Sistema de optimización alimenticia: Manual del sistemaEscobar Delgado, Nelson, Director; Jalón Ruíz, Fausto Enrique