Browsing by Subject Diferenciación
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Diseño de una Metodología para la apertura de conceptos gastronómicos en negocios de alimentos para una empresa consultora | Calle Lituma, Numa Sebastián, Director; Coronel Zapa, Víctor Isaac; Rivera Ruano, Violeta Corina; Pecot Mathias, Max Claude, Profesor de Materia |
2024 | Impacto del valor de marca en una empresa multinacional del sector alimenticio por la producción de marcas blancas para supermercados de Ecuador | Borja Ligua, Viviana, Director; Figueroa Soriano, Allisson Denisse; Torres Chavarro, Carlos Aldair |
2023 | Introducción de Gelatina con Flor de Jamaica como postre para personas con restricciones dietéticas | Campoverde Aguirre, Ronald, Director; Bucay Huebla, Ericka Marisol; Quinto Eras, Ana Gabriela |
2024 | Marquitos Tech: Estrategias de Sostenibilidad, Innovación y Valor para Liderar el Mercado Tecnológico | Martin Moreno, Ivonne Antonieta, Director; Novillo Amador, Brad Marcelo; Solarte Murillo, Mateo |