Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2010 | Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Ordóñez Bravo, Gloria Verónica; Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier |
2010 | Aprovechamiento de la carne negra de thunnus alalunga como sustituto de carne blanca de pescado en la elaboración de paté | Director; Hartmann Menoscal, Ingrid Allis |
2011 | Aprovechamiento del camarón pomada para la fabricación de un paté de camarón ahumado envasado en vidrio, valorado sensorialmente usando catadores entrenados | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Directiva; Velasteguí Acuña, Viviana Verónica; Villagrán Bastidas, Lourdes Priscila |
2024 | Caracterización Fisicoquímica y sensorial del cacao CCN-51 y fino de aroma | Coello Montoya, Diana, Director; Chan Chong, María Isabel; Elián Efraín, Feijoo Díaz |
2022 | Desarrollo de un sistema de evaluación sensorial en una empresa de producción y distribución de alimentos. | Tobar Vera, Doménica Natalia; Vergara López, Katiuska Lissette; Tagle Freire , Danny, director |
2011 | Desarrollo de una fórmula para sopa instantánea con valor nutricional a partir de harina de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft) | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Gutiérrez Barragán, Juana Carolina; Reinoso Villacrés, Verónica Paola |
2020. | Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa local | Cáceres, Patricio, Director; Bautista, Fabiana Andrea; Delgado Loor, Gustavo Alfonso |
2011 | Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (Oriza Sativa) | Cornejo Z., Fabiola, Director; Loor Silva, Angélica Victoria; Arcos Gavilanes, Carlos Alonso |
2011 | Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de fréjol | Cornejo Z., Fabiola, Director; López Echeverría, Miguel Ángel; Sánchez Silva, Herman Eduardo |
2013 | Elaboración de una salsa a base de la pulpa de aguacate variedad Hass y su proyección a nivel industrial | Torres Camba, Haydee Del Rocío, Director; Loaiza Chulli, Paola Karina; Lopez Armijos, Esther Maria |
2009 | Estudio del comportamiento de la pulpa congelada y del aceite de semillas obtenido de dos variedades diferentes de mamey colocarpum mammosum (mamey colorado) y mammea americana (mamey cartagena) | Costa Viver, Ana María, Director; Cedeño Luzardo, Elisa Marianela; Viteri Herrera, Karen Vanessa |
2009 | Estudio del comportamiento de la pulpa congelada y del aceite de semillas obtenido de dos variedades diferentes de mamey colocarpum mammosum (mamey colorado) y mammea americana (mamey cartagena) | Cedeño Luzardo, Elisa Marianela; Viteri Herrera, Karen Vanessa |
2008 | Estudio del efecto de los pre tratamientos en las características físicas y sensoriales del tomate deshidratado | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Guzmán Jara, Valeria Johanna |
2008 | Influencia de la temperatura en la inactivación de la pectinmetilesterasa durante tratamiento térmico en la pulpa de badea (p. quadrangularis) | Castillo Soto, Priscila María, Director; Guerrero Jaramillo, Andrea Paola |
2000 | Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papaya | Nuñez T., Daniel, Director; Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela |
2023 | Optimización del tiempo y temperatura en la esterilización de atún con vegetales envasado en hojalata, para mejorar las características organolépticas garantizando la inocuidad del producto | Sócrates Palacios, Arturo, Director; Brito Hidalgo, Joseph Alejandro |
2012 | Uso de natamicina en plan de molde sin corteza para aumentar el tiempo de vida útil | Cáceres, Patricio, Director; San Lucas Sánchez, Carlos Humberto |