Buscar por Materia Evaluación sensorial

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanalCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Ordóñez Bravo, Gloria Verónica; Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
2010Aprovechamiento de la carne negra de thunnus alalunga como sustituto de carne blanca de pescado en la elaboración de patéDirector; Hartmann Menoscal, Ingrid Allis
2011Aprovechamiento del camarón pomada para la fabricación de un paté de camarón ahumado envasado en vidrio, valorado sensorialmente usando catadores entrenadosAcosta Dávila, Sandra Cecilia, Directiva; Velasteguí Acuña, Viviana Verónica; Villagrán Bastidas, Lourdes Priscila
2024Caracterización Fisicoquímica y sensorial del cacao CCN-51 y fino de aromaCoello Montoya, Diana, Director; Chan Chong, María Isabel; Elián Efraín, Feijoo Díaz
2022Desarrollo de un sistema de evaluación sensorial en una empresa de producción y distribución de alimentos.Tobar Vera, Doménica Natalia; Vergara López, Katiuska Lissette; Tagle Freire , Danny, director
2011Desarrollo de una fórmula para sopa instantánea con valor nutricional a partir de harina de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft)Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Gutiérrez Barragán, Juana Carolina; Reinoso Villacrés, Verónica Paola
2020.Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa localCáceres, Patricio, Director; Bautista, Fabiana Andrea; Delgado Loor, Gustavo Alfonso
2011Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (Oriza Sativa)Cornejo Z., Fabiola, Director; Loor Silva, Angélica Victoria; Arcos Gavilanes, Carlos Alonso
2011Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de fréjolCornejo Z., Fabiola, Director; López Echeverría, Miguel Ángel; Sánchez Silva, Herman Eduardo
2013Elaboración de una salsa a base de la pulpa de aguacate variedad Hass y su proyección a nivel industrialTorres Camba, Haydee Del Rocío, Director; Loaiza Chulli, Paola Karina; Lopez Armijos, Esther Maria
2009Estudio del comportamiento de la pulpa congelada y del aceite de semillas obtenido de dos variedades diferentes de mamey colocarpum mammosum (mamey colorado) y mammea americana (mamey cartagena)Costa Viver, Ana María, Director; Cedeño Luzardo, Elisa Marianela; Viteri Herrera, Karen Vanessa
2009Estudio del comportamiento de la pulpa congelada y del aceite de semillas obtenido de dos variedades diferentes de mamey colocarpum mammosum (mamey colorado) y mammea americana (mamey cartagena)Cedeño Luzardo, Elisa Marianela; Viteri Herrera, Karen Vanessa
2008Estudio del efecto de los pre tratamientos en las características físicas y sensoriales del tomate deshidratadoCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Guzmán Jara, Valeria Johanna
2008Influencia de la temperatura en la inactivación de la pectinmetilesterasa durante tratamiento térmico en la pulpa de badea (p. quadrangularis)Castillo Soto, Priscila María, Director; Guerrero Jaramillo, Andrea Paola
2000Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papayaNuñez T., Daniel, Director; Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela
2023Optimización del tiempo y temperatura en la esterilización de atún con vegetales envasado en hojalata, para mejorar las características organolépticas garantizando la inocuidad del productoSócrates Palacios, Arturo, Director; Brito Hidalgo, Joseph Alejandro
2012Uso de natamicina en plan de molde sin corteza para aumentar el tiempo de vida útilCáceres, Patricio, Director; San Lucas Sánchez, Carlos Humberto