Buscar por Autor Cáceres, Patricio, Director
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | Aprovechamiento del bagazo de malta para el desarrollo de un producto cárnico. | Jiménez Gaibor, Yadira Nicole; Loor Anchundia, Andrea Melissa; Cáceres, Patricio, Director |
2020. | Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa local | Cáceres, Patricio, Director; Bautista, Fabiana Andrea; Delgado Loor, Gustavo Alfonso |
2021 | Diseño de un sistema HACCP en una línea de procesamiento de productos cárnicos cocidos | Hernández Pereira, Jessica Kely; Cáceres, Patricio, Director |
2021 | Evaluación de las características reológicas, fisicoquímicas y sensoriales de una bebida láctea de avena con doble esterilización. | Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth; Cáceres, Patricio, Director |
2015 | Reingeniería del proceso de elaboración de banano deshidratado recubierto de chocolate con leche, para aumentar su vida útil | Lucín González, Ingrid Teresa; Cáceres, Patricio, Director |