Browsing by Author Cáceres, Patricio, Director
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Aprovechamiento del bagazo de malta para el desarrollo de un producto cárnico. | Jiménez Gaibor, Yadira Nicole; Loor Anchundia, Andrea Melissa; Cáceres, Patricio, Director |
2012 | Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora | Cáceres, Patricio, Director; Cortazar Lascano, Hector Enrique |
2012 | Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora. | Cáceres, Patricio, Director; Cortázar Lascano, Héctor Enrique |
2011 | Desarrollo y diseño del proceso de elaboración de un queso funcional: reducido en colesterol y con fitoesterol | Cáceres, Patricio, Director; Rea León, Mónica Del Rocío |
2011 | Determinación del mejor proceso de elaboración de dulce de de leche a partir de la sustitución parcial o total de leche fresca por leche en polvo | Cáceres, Patricio, Director; Roca Castro, Erika Paola |
2020. | Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa local | Cáceres, Patricio, Director; Bautista, Fabiana Andrea; Delgado Loor, Gustavo Alfonso |
2021 | Diseño de un sistema HACCP en una línea de procesamiento de productos cárnicos cocidos | Hernández Pereira, Jessica Kely; Cáceres, Patricio, Director |
2024 | Evaluación de la dosificación de metabisulfito de sodio en camarón entero congelado de exportación | Cáceres, Patricio, Director; Bermúdez Moreira, Iziz Kristhel; Valarezo Franco, Melanie Dayanna |
2021 | Evaluación de las características reológicas, fisicoquímicas y sensoriales de una bebida láctea de avena con doble esterilización. | Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth; Cáceres, Patricio, Director |
2012 | Uso de natamicina en plan de molde sin corteza para aumentar el tiempo de vida útil | Cáceres, Patricio, Director; San Lucas Sánchez, Carlos Humberto |