Browsing by Author Cáceres, Patricio, Director
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Aprovechamiento del bagazo de malta para el desarrollo de un producto cárnico. | Jiménez Gaibor, Yadira Nicole; Loor Anchundia, Andrea Melissa; Cáceres, Patricio, Director |
2009 | Determinación de los cambios organolépticos y la disminución de aditivos empleando masa madre en la formulación de pan artesanal campestre | Cáceres, Patricio, Director; Reyes Rentería, María Belén |
2020. | Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa local | Cáceres, Patricio, Director; Bautista, Fabiana Andrea; Delgado Loor, Gustavo Alfonso |
2021 | Diseño de un sistema HACCP en una línea de procesamiento de productos cárnicos cocidos | Hernández Pereira, Jessica Kely; Cáceres, Patricio, Director |
2021 | Evaluación de las características reológicas, fisicoquímicas y sensoriales de una bebida láctea de avena con doble esterilización. | Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth; Cáceres, Patricio, Director |
2009 | Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia | Cáceres, Patricio, Director; Rivadeneira Ávila, Mariella Alexandra |
2015 | Reingeniería del proceso de elaboración de banano deshidratado recubierto de chocolate con leche, para aumentar su vida útil | Lucín González, Ingrid Teresa; Cáceres, Patricio, Director |