Browsing by Author Cáceres, Patricio, Director

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Aprovechamiento del bagazo de malta para el desarrollo de un producto cárnico.Jiménez Gaibor, Yadira Nicole; Loor Anchundia, Andrea Melissa; Cáceres, Patricio, Director
2012Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadoraCáceres, Patricio, Director; Cortazar Lascano, Hector Enrique
2012Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora.Cáceres, Patricio, Director; Cortázar Lascano, Héctor Enrique
2011Desarrollo y diseño del proceso de elaboración de un queso funcional: reducido en colesterol y con fitoesterolCáceres, Patricio, Director; Rea León, Mónica Del Rocío
2011Determinación del mejor proceso de elaboración de dulce de de leche a partir de la sustitución parcial o total de leche fresca por leche en polvoCáceres, Patricio, Director; Roca Castro, Erika Paola
2020.Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa localCáceres, Patricio, Director; Bautista, Fabiana Andrea; Delgado Loor, Gustavo Alfonso
2021Diseño de un sistema HACCP en una línea de procesamiento de productos cárnicos cocidosHernández Pereira, Jessica Kely; Cáceres, Patricio, Director
2024Evaluación de la dosificación de metabisulfito de sodio en camarón entero congelado de exportaciónCáceres, Patricio, Director; Bermúdez Moreira, Iziz Kristhel; Valarezo Franco, Melanie Dayanna
2021Evaluación de las características reológicas, fisicoquímicas y sensoriales de una bebida láctea de avena con doble esterilización.Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth; Cáceres, Patricio, Director
2012Uso de natamicina en plan de molde sin corteza para aumentar el tiempo de vida útilCáceres, Patricio, Director; San Lucas Sánchez, Carlos Humberto