Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786| Title: | Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora |
| Authors: | Cáceres, Patricio, Director Cortazar Lascano, Hector Enrique |
| Keywords: | Tecnología enzimática Mejoramiento de textura Industria panificadora Pan de molde Análisis de costos Procesos de elaboración |
| Issue Date: | 2012 |
| Publisher: | Espol. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786 |
| Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Informe de trabajo Profesion Héctor Cortázar final revisión2 17-02.pdf | ARCHIVO PRINCIPAL | 1.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
| Informe de trabajo Profesion Héctor Cortázar final revisión2 17-02.ps | 5.22 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.