Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCáceres, Patricio, Director-
dc.contributor.authorCortazar Lascano, Hector Enrique-
dc.date.accessioned2012-05-04-
dc.date.available2012-05-04-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786-
dc.language.isospaen
dc.publisherEspol.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTecnología enzimáticaen
dc.subjectMejoramiento de texturaen
dc.subjectIndustria panificadoraen
dc.subjectPan de moldeen
dc.subjectAnálisis de costosen
dc.subjectProcesos de elaboraciónen
dc.titleDesarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadoraen
dc.typebachelorThesisen
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.