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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Cortazar Lascano, Hector Enrique | - |
dc.date.accessioned | 2012-05-04 | - |
dc.date.available | 2012-05-04 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786 | - |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Tecnología enzimática | en |
dc.subject | Mejoramiento de textura | en |
dc.subject | Industria panificadora | en |
dc.subject | Pan de molde | en |
dc.subject | Análisis de costos | en |
dc.subject | Procesos de elaboración | en |
dc.title | Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora. | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
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Informe de trabajo Profesion Héctor Cortázar final revisión2 17-02.pdf | ARCHIVO PRINCIPAL | 1.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
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