Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cáceres, Patricio, Director | - |
dc.contributor.author | Cortazar Lascano, Hector Enrique | - |
dc.date.accessioned | 2012-05-04 | - |
dc.date.available | 2012-05-04 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786 | - |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | Espol. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Tecnología enzimática | en |
dc.subject | Mejoramiento de textura | en |
dc.subject | Industria panificadora | en |
dc.subject | Pan de molde | en |
dc.subject | Análisis de costos | en |
dc.subject | Procesos de elaboración | en |
dc.title | Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe de trabajo Profesion Héctor Cortázar final revisión2 17-02.pdf | ARCHIVO PRINCIPAL | 1.42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Informe de trabajo Profesion Héctor Cortázar final revisión2 17-02.ps | 5.22 MB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.