Browsing by Author Cáceres C., Patricio, Director
Showing results 1 to 14 of 14
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congelado | Cáceres C., Patricio, Director; Erazo Pazmiño, Freddy Orlando |
2008 | Desarrollo de un snack cárnico fermentado-seco-madurado, con valor funcional y estabilidad organoléptica, utilizando cepas de microorganismos fermentadores y cepas pro bióticas | Cáceres C., Patricio, Director; Torres Ruilova, Irina Del Carmen |
2009 | Determinación de los cambios organolépticos y la disminución de aditivos empleando masa madre en la formulación de pan artesanal campestre | Cáceres C., Patricio, Director; Reyes Rentería, María Belén |
2013 | Estudio de mejoramiento de una planta faenadora de pollos (gallus gallus domesticus) en sectores urbano marginales | Cáceres C., Patricio, Director; Arboleda Mera, Pedro Olimpo; Dick Zambrano, Fuad Antonio |
2021 | Evaluación de desempeño de un sistema de gestión de calidad incorporando el uso de una herramienta digital, basada en la identificación y manejo de no conformidades. | Erazo Pazmiño, Freddy Orlando; Cáceres C., Patricio, Director |
2015 | Evaluación de los cambios en el proceso de germinación a diferentes tiempos y temperaturas evaluando la composición proximal y las características sensoriales del arroz integral germinado (oriza sativa) en las variedades f50 y fs109ecuatorianas | Cáceres C., Patricio, Director; Cepeda Morales, Julio Cesar; Zambrano García, Fernando David |
2009 | Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia | Cáceres C., Patricio, Director; Rivadeneira Ávila, Mariella Alexandra |
2010 | Influencia de la aplicación de ácidos orgánicos en el pre-tratamiento de carne de cabra con aroma a cabrío | Cáceres C., Patricio, Director; Moncayo Guzmán, Antonio Fernando |
2012 | Influencia del proceso de germinado del arroz en cáscara (oryza sativa) F50 sobre el contenido proteico y las características sensoriales | Cáceres C., Patricio, Director; Romero Peña, María Fernanda; Robles Ureña, Consuelo Isabel |
2010 | Mejoramiento del proceso productivo en la obtención de pan de molde mediante la metodología de las 5S | Cáceres C., Patricio, Director; Yumbla Arévalo, Wendy Estefany |
2012 | Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis) | Cáceres C., Patricio, Director; Durán Malagón, Verónica Vanessa; Honores González, María Gabriela |
2015 | Reingeniería del proceso de elaboración de banano deshidratado recubierto de chocolate con leche, para aumentar su vida útil | Lucín González, Ingrid Teresa; Cáceres C., Patricio, Director |
2011 | Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya | Cáceres C., Patricio, Director; Torres Sánchez, Antony Fernando |
2012 | Uso de natamicina en pan de molde sin corteza para aumentar el tiempo de vida útil | Cáceres C., Patricio, Director; San Lucas Sánchez, Carlos Humberto |