Browsing by Author Cáceres C., Patricio, Director

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2012Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congeladoCáceres C., Patricio, Director; Erazo Pazmiño, Freddy Orlando
2008Desarrollo de un snack cárnico fermentado-seco-madurado, con valor funcional y estabilidad organoléptica, utilizando cepas de microorganismos fermentadores y cepas pro bióticasCáceres C., Patricio, Director; Torres Ruilova, Irina Del Carmen
2009Determinación de los cambios organolépticos y la disminución de aditivos empleando masa madre en la formulación de pan artesanal campestreCáceres C., Patricio, Director; Reyes Rentería, María Belén
2013Estudio de mejoramiento de una planta faenadora de pollos (gallus gallus domesticus) en sectores urbano marginalesCáceres C., Patricio, Director; Arboleda Mera, Pedro Olimpo; Dick Zambrano, Fuad Antonio
2021Evaluación de desempeño de un sistema de gestión de calidad incorporando el uso de una herramienta digital, basada en la identificación y manejo de no conformidades.Erazo Pazmiño, Freddy Orlando; Cáceres C., Patricio, Director
2015Evaluación de los cambios en el proceso de germinación a diferentes tiempos y temperaturas evaluando la composición proximal y las características sensoriales del arroz integral germinado (oriza sativa) en las variedades f50 y fs109ecuatorianasCáceres C., Patricio, Director; Cepeda Morales, Julio Cesar; Zambrano García, Fernando David
2009Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermediaCáceres C., Patricio, Director; Rivadeneira Ávila, Mariella Alexandra
2010Influencia de la aplicación de ácidos orgánicos en el pre-tratamiento de carne de cabra con aroma a cabríoCáceres C., Patricio, Director; Moncayo Guzmán, Antonio Fernando
2012Influencia del proceso de germinado del arroz en cáscara (oryza sativa) F50 sobre el contenido proteico y las características sensorialesCáceres C., Patricio, Director; Romero Peña, María Fernanda; Robles Ureña, Consuelo Isabel
2010Mejoramiento del proceso productivo en la obtención de pan de molde mediante la metodología de las 5SCáceres C., Patricio, Director; Yumbla Arévalo, Wendy Estefany
2012Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis)Cáceres C., Patricio, Director; Durán Malagón, Verónica Vanessa; Honores González, María Gabriela
2015Reingeniería del proceso de elaboración de banano deshidratado recubierto de chocolate con leche, para aumentar su vida útilLucín González, Ingrid Teresa; Cáceres C., Patricio, Director
2011Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soyaCáceres C., Patricio, Director; Torres Sánchez, Antony Fernando
2012Uso de natamicina en pan de molde sin corteza para aumentar el tiempo de vida útilCáceres C., Patricio, Director; San Lucas Sánchez, Carlos Humberto