Browsing by Author Chuchuca Morán, Galo, Director
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Aprovechamiento de gandul seco en una formulación base de balanceado destinado a cerdos y pollos de engorde | Alcívar Chiquito, Andrea Gianella; Yagual Ormaza, Denisse Yuliana; Chuchuca Morán, Galo, Director |
2020. | Desarrollo de un snack nutritivo a base de banano y plátano para niños beneficiarios de programas de alimentación | Chuchuca Morán, Galo, Director; Laprea Febré, Sergio Kosme; Yépez Guamán, Fanny Gabriela |
2019 | Evaluación de la calidad de cacao nacional y CCN51 utilizando análisis de imágenes hiperespectrales | Paz Bravo, Patricio Gabriel; Saltos Aguilar, Lía Cristina; Chuchuca Morán, Galo, Director |
2021 | Uso sostenible de la cáscara de naranja en el desarrollo de un producto alimenticio | García Buenaire, Arianna Geanella; Lozano Olivo, María Victoria; Chuchuca Morán, Galo, Director |