Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Alternativa de utilización del okara en el desarrollo de un producto dirigido a la alimentación escolar. | Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Guerrero Beltrán, Stephanie Maribel |
2015-11-04 | Desarrollo de una metodología de selección de jueces sensoriales para pruebas de sabor y textura. | Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Lucio Zúñiga, María De Lourdes; Ruiz Benavides, Fernando Wladimir |
2017-11-21 | Diseño de la valoración proteica de hojas y semillas de Moringa oleifera, durante su desarrollo vegetativo y almacenamiento | Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Cando Cando, Rolando Javier; Intriago Farías, Edgar Ramón |
2004 | Diseño de un plan de prácticas vacacionales para la carrera de ingeniería en alimentos | Flores Macías, Jorge Guillermo, Director; Coello Ojeda, Karin Elizabeth |
2000 | Diseño y optimización de un menú modelo | Nuñez Torres, Daniel, Director; Coello Ojeda, Karin Elizabeth |
2015-11-23 | Elaboración de barras energéticas para escolares a partir de subproductos industriales de soya y maíz. | Coello Ojeda, Karin Elizabeth; De La Paz Castro, Viviana Celeste |
2011-03-18 | Examen de Evaluación sensorial de alimentos del 2011-1s de la 1° evaluación | Coello Ojeda, Karin Elizabeth |
2010-03-18 | Examen de Introducción a la Ingeniería en Alimentos del 2009-2s de la 1° evaluación | Coello Ojeda, Karin Elizabeth |
2011-03-18 | Examen de Introducción a la ingeniería en alimentos del 2011-1s de la 1° evaluación | Coello Ojeda, Karin Elizabeth |
2016-6-11 | Examen de Manipulación Y Transporte De Alimentos del 2015-2S de la 2° evaluación | Coello Ojeda, Karin Elizabeth |
2011-03-18 | Examen de Metodología para el desarrollo de nuevos productos del 2011-1s de la 1° evaluación | Coello Ojeda, Karin Elizabeth |
2010-03-18 | Examen de Planeamiento Alimentarío y nutrición del 2009-2s de la 1° evaluación | Coello Ojeda, Karin Elizabeth |
2015-10-13 | Metodología para el diseño de un plan nutricional optimizado aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil. | Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Arregui Bustamante, Carlos Roberto; Chang Villacreses, Ana Carolina |
2015-09-18 | Modelación matemática y optimización en el desarrollo de un nuevo producto lácteo (helado) | Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Garate Hidalgo, Jocsy Karina; Arreaga Guayaquil, José |
2015-11-23 | Obtención y optimización de la mezcla para una bebida instantánea dirigida a un programa de alimentación escolar. | Coello Ojeda, Karin Elizabeth; De La Paz Castro, Verónica Graciela |
2015-10-13 | Recomendaciones técnicas para el diseño de las minutas del comedor de una institución de educación media de la ciudad de Guayaquil. | Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Barriga Toala, Luis Felipe; Salinas Freire, Wendy Gisell |
2016-05-26 | Sustitución de harina de trigo por harina de maíz variedad INIAP h-824 Lojanito para la elaboración de un bizcocho. | Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Aguilar Solis, Gabriela Stefania |