Browsing by Author Coello Ojeda, Karin Elizabeth

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Alternativa de utilización del okara en el desarrollo de un producto dirigido a la alimentación escolar.Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Guerrero Beltrán, Stephanie Maribel
2015-11-04Desarrollo de una metodología de selección de jueces sensoriales para pruebas de sabor y textura.Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Lucio Zúñiga, María De Lourdes; Ruiz Benavides, Fernando Wladimir
2017-11-21Diseño de la valoración proteica de hojas y semillas de Moringa oleifera, durante su desarrollo vegetativo y almacenamientoCoello Ojeda, Karin Elizabeth; Cando Cando, Rolando Javier; Intriago Farías, Edgar Ramón
2004Diseño de un plan de prácticas vacacionales para la carrera de ingeniería en alimentosFlores Macías, Jorge Guillermo, Director; Coello Ojeda, Karin Elizabeth
2000Diseño y optimización de un menú modeloNuñez Torres, Daniel, Director; Coello Ojeda, Karin Elizabeth
2015-11-23Elaboración de barras energéticas para escolares a partir de subproductos industriales de soya y maíz.Coello Ojeda, Karin Elizabeth; De La Paz Castro, Viviana Celeste
2011-03-18Examen de Evaluación sensorial de alimentos del 2011-1s de la 1° evaluaciónCoello Ojeda, Karin Elizabeth
2010-03-18Examen de Introducción a la Ingeniería en Alimentos del 2009-2s de la 1° evaluaciónCoello Ojeda, Karin Elizabeth
2011-03-18Examen de Introducción a la ingeniería en alimentos del 2011-1s de la 1° evaluaciónCoello Ojeda, Karin Elizabeth
2016-6-11Examen de Manipulación Y Transporte De Alimentos del 2015-2S de la 2° evaluaciónCoello Ojeda, Karin Elizabeth
2011-03-18Examen de Metodología para el desarrollo de nuevos productos del 2011-1s de la 1° evaluaciónCoello Ojeda, Karin Elizabeth
2010-03-18Examen de Planeamiento Alimentarío y nutrición del 2009-2s de la 1° evaluaciónCoello Ojeda, Karin Elizabeth
2015-10-13Metodología para el diseño de un plan nutricional optimizado aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil.Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Arregui Bustamante, Carlos Roberto; Chang Villacreses, Ana Carolina
2015-09-18Modelación matemática y optimización en el desarrollo de un nuevo producto lácteo (helado)Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Garate Hidalgo, Jocsy Karina; Arreaga Guayaquil, José
2015-11-23Obtención y optimización de la mezcla para una bebida instantánea dirigida a un programa de alimentación escolar.Coello Ojeda, Karin Elizabeth; De La Paz Castro, Verónica Graciela
2015-10-13Recomendaciones técnicas para el diseño de las minutas del comedor de una institución de educación media de la ciudad de Guayaquil.Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Barriga Toala, Luis Felipe; Salinas Freire, Wendy Gisell
2016-05-26Sustitución de harina de trigo por harina de maíz variedad INIAP h-824 Lojanito para la elaboración de un bizcocho.Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Aguilar Solis, Gabriela Stefania