Browsing by Author López Sarzosa, María Fernanda, Director

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
2025-06-13Aplicación de herramientas estadísticas para la reducción de peso por metro en varilla corrugadaVillavicencio Jara, Adriana María; López Sarzosa, María Fernanda, Director
2025-06-13Aplicación del Modelo SCOR DS en la bodega de producto terminado para la optimización del proceso de abastecimiento de envases retornables a la línea 1 de envasado de una empresa de bebidas de moderación y refrescosFranco Vargas, Jean Carlos; López Sarzosa, María Fernanda, Director
2023Aumento del rendimiento de una línea de conversión de rollos de papel higiénicoLópez Sarzosa, María Fernanda, Director; Aguirre Vergara, Ibeth Yamileth; Martínez Montalván, Andrea Nicole
2023Diseño de sistema de control y gestión de inventario de materia prima en una empresa textilLópez Sarzosa, María Fernanda, Director; Castro Osorio, Luis Alejandro; Ponce Villao, Juan David
2019Estrategias para incrementar la productividad de una empresa exportadora de mangoMoretta Urdiales, María Gabriela; Quezada Salvatierra, Edgar Adrián; López Sarzosa, María Fernanda, Director
2025-06-13Implementación de técnicas de slotting y almacenamiento en un Centro de Distribución con WMS Warehouse Management SystemGuerrero Sornoza, Carlos Bryan; López Sarzosa, María Fernanda, Director
2025-06-13Implementación de un sistema de planificación de la demanda para mejorar la eficiencia operativa en una empresa de reciclaje de plásticos y metales ferrososHurtado Baque, Lissette Guadalupe; López Sarzosa, María Fernanda, Director
2019-12-05Incrementar la disponibilidad de las grúas portacontenedores de un patio de almacenamiento y reparación de contenedores en GuayaquilLópez Sarzosa, María Fernanda, Director; López Iglesias, Sofía Anabel, Director; Ramos Rodríguez, Rebeca Sofía; Villavicencio García, María Elena
2022Rediseño de los procesos de recepción y despacho en un banco de alimentosParedes Panamá, Diana Noemi; Guerrero Sornoza, Carlos Bryan; López Sarzosa, María Fernanda, Director
2024Rediseño del área de salsas frías en una fábrica que elabora productos alimenticios.López Sarzosa, María Fernanda, Director; Ramirez Tumbaco, Isaac Alejandro; Pacheco De La A, Pamela Jamilex
2020Rediseño del cálculo del OEE de la línea de etiquetado de una compañía de conservas y enlatadosMasache Torres, Dayana Belén; Valarezo Salazar, Mike Emilio; López Sarzosa, María Fernanda, Director
2023Rediseño del proceso de selección y clasificación de frutas, verduras y perecederos en un banco de alimentosLópez Sarzosa, María Fernanda, Director; León Oñate, Jerry Fernando; Velarde Parrales Genesis Guadalupe
2025-06-13Reducción de movimientos operativos de grúas durante la manipulación de contenedores para almacenamiento, reparación y despacho a través de la aplicación de herramientas de manufactura esbeltaCalderón Orellana, Guido Andrés; López Sarzosa, María Fernanda, Director
2024Reducción del porcentaje de extra peso en camarones pelados y devenados tail off congelados IQF en presentación fundas de 2 libras en una empacadora de camarónLópez Sarzosa, María Fernanda, Director; Ortiz Jaramillo, María Isabel
2019-06-05Reducción del tiempo de conexión de contenedores en un terminal portuarioLópez Sarzosa, María Fernanda, Director; López Iglesias, Sofía Anabel, Director; Palacios Wither, María De Los Ángeles; Poveda Soriano, Luis Miguel
2025-06-13Reducción del tiempo promedio por orden de producción en una fábrica de productos químicos de limpieza mediante la implementación de la metodología DMAICUrquizo Contreras, Marlon Alexander; López Sarzosa, María Fernanda, Director