Browsing by Author Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Análisis microbiológico en quesos frescos que se expenden en supermercados de la ciudad de Guayaquil, determinando la presencia o ausencia de listeria y salmonella | Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Plaza Ibarra, Luis Antonio |
2013 | Diseño de ruta a seguir en la implementación de sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en chocolate clásico con soporte referencial normativo | Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Villacís Noriega, Mónica Tatiana |
2013 | Diseño de ruta a seguir en la implementación de sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en chocolate clásico con soporte referencial normativo | Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Villacis Noriega, Mónica Tatiana |
2015 | Diseño de una planta envasadora de agua purificada en una institución de educación superior en la ciudad de Guayaquil | Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Guadalupe Daqui, Mario Sergio |
2011 | Diseño regulatorio documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrial | Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Cabrera Guillén, Tamara Gabriela; Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis |
2015 | Enriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del Guayas | Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Baidal Escalante, John William |
2012 | Implementación de programas preliminares: buenas prácticas de manufactura y operaciones de saneamiento en una planta elaboradora de leche de soya saborizada instalada en el sur oeste de Guayaquil | Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Lafuente Díaz, Mishell Alejandra |