Browsing by Author Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Análisis microbiológico en quesos frescos que se expenden en supermercados de la ciudad de Guayaquil, determinando la presencia o ausencia de listeria y salmonellaMorales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Plaza Ibarra, Luis Antonio
2013Diseño de ruta a seguir en la implementación de sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en chocolate clásico con soporte referencial normativoMorales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Villacís Noriega, Mónica Tatiana
2013Diseño de ruta a seguir en la implementación de sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en chocolate clásico con soporte referencial normativoMorales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Villacis Noriega, Mónica Tatiana
2015Diseño de una planta envasadora de agua purificada en una institución de educación superior en la ciudad de GuayaquilMorales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Guadalupe Daqui, Mario Sergio
2011Diseño regulatorio documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrialMorales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Cabrera Guillén, Tamara Gabriela; Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis
2015Enriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del GuayasMorales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Baidal Escalante, John William
2012Implementación de programas preliminares: buenas prácticas de manufactura y operaciones de saneamiento en una planta elaboradora de leche de soya saborizada instalada en el sur oeste de GuayaquilMorales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Lafuente Díaz, Mishell Alejandra