Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 48611-48620 of 50914 (Search time: 0.038 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Sistema de identificación automática de cajas de mangos usando técnicas de visión por computadoraOchoa Donoso, Daniel , Director; Townsend Hinostroza, Darinka Milena; Alvarado Rodríguez, Eddo Alexis
2023Desarrollo de una versión mejorada de la solución multiplataforma ESPOL AlertCruz, Eduardo, Director; Rojas Lindao, Geovanny Miguel; García Alvarez, Jonathan Francisco
2015Desarrollo de barra de chocolate sin azucares añadidos proponiéndolos lineamientos de inocuidad para su comercialización.Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Directora; Pesantes Ramon, Renato Ennio; Paz Calderón, Ricardo Rafael
2023Visualización de parámetros de movimiento en deportistas de halterofilia utilizando arreglos de cámaras infrarrojas.Domínguez, Federico , Director; Alarcón Galeas, David Alejandro; Cordero Sabando, Emily Ashley
2015Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energéticaManzano Santana, Patricia Isabel, directora; Camacho Sánchez, Cinthia Esther; Martínez Gagñay, Daysi Geovanna
2015Diseño del proceso para la elaboración de una bebida energética a partir de excedentes de cacaoCevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Cadena Fiallos, Fanny Carolina
2013Diseño, análisis e implementación de un piso interactivo en la entrada del edificio del CTILuzardo Morocho, Gonzalo Raimundo, Director; Guamán Parrales, Bruno Geovanny
2013Análisis del estandar de televisión digital terrestre brasileñoYepez Flores, Cesar Eduardo, Director; Alcocer Alcocer, Jonathan Michel; Arteaga Choéz, José Manuel
2015Diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basada en los requisitos de la norma ISO 22000:2005 en una empresa de elaboración de material de empaqueAcosta Dávila, Sandra Cecilia, director; Rigail Cedeño, Andrés Francisc C., director; Cadena Balón, Cinthya Katiuska
2015Efecto del uso de harina de arroz, almidón de papa y almidón de yuca sobre la textura y características sensoriales (color y sabor) de un chorizo cocido ahumadoCáceres Costales, Patricio Javier, Director; Dávalos Gómez, Diego Iván; Molina Hidalgo, Kleber Alfredo