Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 50281-50290 of 50914 (Search time: 0.038 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Optimización de recursos de una planta embotelladora de agua purificada mediante el aprovechamiento de su línea de producción para la elaboración de bebidas no carbonatadas saborizadasJiménez Jiménez, Alexandra Maribel; Palacios P., Sócrates, Director
2021Evaluación de las características reológicas, fisicoquímicas y sensoriales de una bebida láctea de avena con doble esterilización.Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth; Cáceres, Patricio, Director
2021Diseño e implementación de un plan de defensa alimentaria basado en requisitos FSSC 22000 en planta embotelladora de bebidas carbonatadas.Morales Fuentes, Nicolas Maximiliano; Solórzano S., Leyla, Director
2021Implementación de un modelo de buenas prácticas avícolas de acuerdo con la guía de buenas prácticas avícolas Resolución N°060 de AgrocalidadAraujo Quillupangui, Leonardo Da Vince; Solórzano S., Leyla, Directora
2006Dinámica de la epidemia de la enfermedad de la Mancha Blanca (WSD) en función de la temperatura, carga viral y ruta de transmisión viralGainza Roche, Oreste; Rodríguez, Jenny, directora
2021Propuesta de implementación de una línea de producción industrial de mix de harinas con valor biológicoZambrano Franco., Ider Gabriel; Coello O., Karin, Director
2021Implementación de metodología DMAIC para la reducción de palillos rotos en una línea de producción de una fábrica procesadora de heladosAbeiga Vera, Priscila Alexandra; López I., Sofía, Director
2021Propuesta de una estrategia de mejora en los tiempos de respuesta del proceso de emisión del certificado sanitario de productos alimenticios dentro de una entidad reguladoraDa Silva Saralegui, Leonardo; Pérez S., Cinthia, Director
2021Implementación de un sistema de filtros microbiológicos para el control preventivo en la línea de recepción de leche crudaMorales Iglesias, Juan Carlos; Coello O., Karin, Director
2021Aplicación de la metodología DMAIC para la reducción de mermas asociadas a las líneas de producción de yogurt de una empresa de lácteosArriola León, Iván Alfredo; López I., Sofía, Director