Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Plan de negocio para la comercialización de snacks saludables a base de yogurt griego en la ciudad de Guayaquil.Menéndez Chichanda, Kelly Dayanna; Solórzano Mendoza, Fabiola Alejandra; Zurita, Omar, Director
2019Estudio de mercado para determinar la producción y comercialización de filamentos para impresión 3D a base de Polietileno Tereftalato (PET) en la ciudad de Guayaquil.Miño Durán, Ricardo José; Molina Carrión, Ricardo Andrés; Soriano, Pablo, Director
2019Diseño de plan de negocio para la expansión de la empresa Mipos en el mercado de la ciudad de Guayaquil”Anastacio Villón, Joselyne; Echeverría Calle, Martin; Soriano, Pablo, Director
2019Plan de negocios de la empresa Yazid S.A. para la introducción de la marca SKY marine al mercado de Guayaquil por medio de importación directa.Iguasnia Portilla, Emely Dayanara; Sabando Montesdeoca, Ariana Yamileth; Soriano, Pablo, Director
2019Elaboración de un plan de negocio para la expansión de la empresa “ORIZZON” en la ciudad de Guayaquil, dedicada a la venta de souvenirs con temática de series, películas y videojuegosCoraizaca Sarcos, Joselyne Hayme; Herrera Cacoango, Luis Daniel; Soriano, Pablo, Director
2019Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de bolsitas de polvo de moringa para purificar el agua de sectores rurales de GuayaquilBorbor De La Cruz, Emily Karina; Naranjo Mariño, Ana Paulette; Soriano, Pablo, Director
2019Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que comercializa productos de generación de energía renovable en la ciudad de GuayaquilGallardo Samaniego, Cinthia Marlene; Sanunga Narea, Diana Lilibeth; Soriano, Pablo, Director
2019Plan de negocio para la creación de una empresa que ofrece sorbetes biodegradables a base del canuto de la planta de la papaya.Carrillo Astudillo, Ariana María; Rubio Mero, Diego Fernando; Zurita, José, Director
2019Diseñar una línea de producción de pastas frescas libre de gluten para la elaboración de empanadas.López Mateo, Mishelle Elizabeth; Suplewiche Pacha, Andrea Doménica; Zurita, Omar, Director