Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10559
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVera Pilco, Gabriel Ernesto-
dc.date.accessioned2010-06-14-
dc.date.available2010-06-14-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10559-
dc.description.abstractEl presente trabajo desarrolla el Diseño de una Planta Procesadora de Carne de Pollo para la producción de pollos enteros y bandejas de presas seleccionas empacados al vacío, tratando de ajustar el diseño de la planta a las condiciones locales y teniendo como finalidad abastecer un nicho de consumidores. En la primera parte se revisan los fundamentos teóricos para la realización de un Sytematic Layout Planning (SLP) que es la herramienta esencial para la elaboración del diseño de la planta. En una segunda parte se elabora un estudio de factibilidad para asegurarnos de la inversión en este proyecto, pasando por los estudios de mercados, ambiental, legal y técnico. Se desarrolla un Block Layout y un Layout detallado, analizando cada unos de los aspectos del diseño de los departamentos de la nueva planta como balanceo de línea, tipo de maquinaria, infraestructura, relaciones de distancias entre departamentos, etc. Por último, se da a conocer un análisis financiero de todo el proyecto donde se analiza los montos exactos de inversiones, costos y utilidades.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleDiseño de una planta de procesamiento de carne de polloen
dc.typebachelorThesisen
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-42710.pdfTesis en Adobe Acrobat3.33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
SLP DE CADA DEPARTAMENTO.dwgPlanos4.17 MBUnknownVisualizar/Abrir
SLP.dwg3.24 MBUnknownVisualizar/Abrir
SLP.dxf66.69 MBUnknownVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.