Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10559
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVera Pilco, Gabriel Ernesto-
dc.date.accessioned2010-06-14-
dc.date.available2010-06-14-
dc.date.issued2010-06-14-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10559-
dc.description.abstractEl presente trabajo desarrolla el Diseño de una Planta Procesadora de Carne de Pollo para la producción de pollos enteros y bandejas de presas seleccionas empacados al vacío, tratando de ajustar el diseño de la planta a las condiciones locales y teniendo como finalidad abastecer un nicho de consumidores. En la primera parte se revisan los fundamentos teóricos para la realización de un Sytematic Layout Planning (S.L.P.) que es la herramienta esencial para la elaboración del diseño de la planta. En una segunda parte se elabora un estudio de factibilidad para asegurarnos de la inversión en este proyecto, pasando por los estudios de mercados, ambiental, legal y técnico. Se desarrolla un Block Layout y un Layout detallado, analizando cada unos de los aspectos del diseño de los departamentos de la nueva planta como balanceo de línea, tipo de maquinaria, infraestructura, relaciones de distancias entre departamentos, etc. Por último, se da a conocer un análisis financiero de todo el proyecto donde se analiza los montos exactos de inversiones, costos y utilidades.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleDiseño de una planta de procesamiento de carne de polloen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-42710.pdfTesis en Adobe Acrobat3.33 MBAdobe PDFView/Open
SLP DE CADA DEPARTAMENTO.dwgPlanos4.17 MBUnknownView/Open
SLP.dwg3.24 MBUnknownView/Open
SLP.dxf66.69 MBUnknownView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.