Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10751
Título : | Proyecto de valoración financiera de la elaboración y comercialización de pulpa de araza para la ciudad de Guayaquil |
Autor : | Romero, María Elena, Director López Manrique, Jenniffer Elizabeth García López, Neiva Patricia Salazar Bohórquez, Rosa Lissette |
Palabras clave : | Elaboración y comercialización Pulpa arazá Fruta mirtáceas |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | ESPOL. FCSH |
Citación : | López, J.; García, N.; Salazar, R. (2010). Proyecto de valoración financiera de la elaboración y comercialización de pulpa de araza para la ciudad de Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Resumen : | Este proyecto tiene como finalidad introducir en la ciudad de Guayaquil la pulpa de Araza una fruta que contiene proteínas y vitaminas que beneficiaran a las familias que la consuman En el Capitulo 1, se realiza una descripción general del servicio, el problema que vamos a resolver, justificación, objetivos y alcance del proyecto. En el Capitulo2, se encuentra el marco teórico, la estructura organizacional, la investigación de mercados y el marketing mix. En el Capitulo 3, se realiza el estudio técnico, se describe las necesidades de activos y las necesidades de recursos humanos, se presentan las inversiones, ingresos, egresos, costos, estado de resultado, análisis financiero, análisis de sensibilidad, punto de equilibrio. Finalmente se presentan las conclusiones del plan de negocios y sus recomendaciones. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10751 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-42907.pdf | 2.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.