Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/11023
Título : Reingeniería del proceso de elaboración de una bebida con base de leche de coco
Autor : Vega Hernández, Jorge Carlos
Castillo Soto, Priscila
Palabras clave : ESTACIONES DE TRABAJO
TANQUE REFRIGERADO - MEZCLADOR
Fecha de publicación : 12-jul-2010
Resumen : This article prposed improvements to the process of a beverage based on coconut milk, at a local company. Based on the need to increase production levels.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/11023
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Reingeniería del procesos elaboración de una bebida con base de lechex.pdf652.25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.