Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/11260
Título : Rediseño de la planta productos elaborados Bolívar S.A.
Autor : Seminario Vergara, Eduardo
Palabras clave : Rediseño
Planta
Productos
Bolívar S.A.
Fecha de publicación : jul-2010
Resumen : La presente Tesina realizada tuvo como objetivo realizar un rediseño de plantas de la compañía Productos Elaborados Bolívar. Esta compañía está dedicada a la elaboración y exportación de banano deshidratado, donde existe un mercado muy exigente en la calidad del producto. La Tesina consta de una primera parte en la que se analizan los problemas que existen actualmente en la planta, en función a su distribución de física, es decir, como está secuenciado el proceso, la relación entre puestos de trabajo, cantidad de movimientos, espacios recorridos y tamaños de los diferentes departamentos. Una vez analizado estos problemas, se realiza un análisis posterior a ciertos puntos que van a incurrir en el desarrollo de la tesina, como son: el mercado del banano deshidratado, el análisis técnico, manejo de materiales y almacenamiento. Luego se realizarán diferentes métodos que permitirán encontrar una mejor distribución física de la planta, con el fin de poder proyectar distintas soluciones y mejoras a la organización. En la última parte de la Tesina se mencionarán las conclusiones obtenidas en el rediseño a base de los distintos análisis realizados, y así mismo, se plantean recomendaciones.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/11260
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SEMINARIO VERGARA EDUARDO.doc2.17 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
SEMINARIO VERGARA EDUARDO.docx1.32 MBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
SEMINARIO VERGARA EDUARDO.ps9.3 MBPostscriptVisualizar/Abrir
SEMINARIO VERGARA EDUARDO.pdfArchivo Principal2.79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.