Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/11262
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMontalvo Huacón, Ivan José-
dc.contributor.authorToro Salinas, Jorge Eduardo-
dc.date.accessioned2010-07-30-
dc.date.available2010-07-30-
dc.date.issued2010-07-30-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/11262-
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleDiseño de un plan HACCP aplicados a materias primas en fabrica de elaboración de productos deshidratadosen
dc.typebachelorThesisen
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ANEXOS.pdf1.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
BIBLIOGRAFIA.pdf81.3 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
PRELIMINARES 2.pdf962.79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
PRELIMINARES 1.pdf276.65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
TESIS FINAL.pdf7.99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.