Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/11262
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Montalvo Huacón, Ivan José | - |
dc.contributor.author | Toro Salinas, Jorge Eduardo | - |
dc.date.accessioned | 2010-07-30 | - |
dc.date.available | 2010-07-30 | - |
dc.date.issued | 2010-07-30 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/11262 | - |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Diseño de un plan HACCP aplicados a materias primas en fabrica de elaboración de productos deshidratados | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ANEXOS.pdf | 1.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
BIBLIOGRAFIA.pdf | 81.3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
PRELIMINARES 2.pdf | 962.79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
PRELIMINARES 1.pdf | 276.65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
TESIS FINAL.pdf | 7.99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.