Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/11262| Título : | Diseño de un plan HACCP aplicados a materias primas en fabrica de elaboración de productos deshidratados |
| Autor : | Montalvo Huacón, Ivan José Toro Salinas, Jorge Eduardo |
| Fecha de publicación : | 30-jul-2010 |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/11262 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ANEXOS.pdf | 1.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| BIBLIOGRAFIA.pdf | 81.3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| PRELIMINARES 2.pdf | 962.79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| PRELIMINARES 1.pdf | 276.65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| TESIS FINAL.pdf | 7.99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.