Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/11262
Título : | Diseño de un plan HACCP aplicados a materias primas en fabrica de elaboración de productos deshidratados |
Autor : | Montalvo Huacón, Ivan José Toro Salinas, Jorge Eduardo |
Fecha de publicación : | 30-jul-2010 |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/11262 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ANEXOS.pdf | 1.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
BIBLIOGRAFIA.pdf | 81.3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
PRELIMINARES 2.pdf | 962.79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
PRELIMINARES 1.pdf | 276.65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
TESIS FINAL.pdf | 7.99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.