Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13345
Title: Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en Montalvo provincia de Los Ríos
Authors: Gonzales, Víctor Hugo, director
Cevallos Herrera, Max Douglas
Guamo Lema, Luis Claudio
Vergara Jordan, Mariuxi De Lourdes
Keywords: Centro de acopio
Cacao fino
Issue Date: 21-Oct-2010
Abstract: El cacao es un producto cuyo cultivo es originario del Continente Americano. El primer europeo en descubrir los El cacao es un producto cuyo cultivo es originario del Continente Americano. El primer europeo en descubrir los
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13345
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-39972.pdftesis de grado2.51 MBAdobe PDFView/Open
presentacion proyecto.pdfpresentacion en PDF1.69 MBAdobe PDFView/Open
papers.zippapers7.61 MBUnknownView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.