Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13712
Title: | Selección e instalación de vapor para una fabrica de yogurt y de crema de leche |
Authors: | Diaz Vera, Dennys David Cauja Vilema, Wilson Ivan |
Issue Date: | 8-Dec-2010 |
Abstract: | En nuestro medio son pocas las empresas que se dedican al proceso de Fabricación de Yogurt y Crema de Leche en gran escala, a pesar de que nuestro País es un importante productor de leche y sus derivados. El vapor es uno de los elementos esenciales en el proceso de elaboración del Yogurt y Crema de Leche, el objetivo del proyecto es precisamente calcular un sistema de vapor de acuerdo a los requerimientos del producto a procesar. Para el estudio de este Proyecto se realizó primeramente un estudio de factibilidad de comercialización del Yogurt y de Crema de Leche y la importancia en la alimentación que ellos tienen. Además se hizo una recolección de datos estadísticos de la producción y consumo anuales del Yogurt y de la Crema de Leche en el Ecuador con sus proyecciones futuras y así se determinó la cantidad de producto a procesar. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13712 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-43088.pdf | TESIS DE GRADO | 9.71 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.