Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13803
Título : | Proyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sisitema digestivo t aumenta los globulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil |
Autor : | Valdiviezo, Patricia, Directora Lainez, Jimena Lopez, Evelin Carchipulla, Vannesa |
Fecha de publicación : | 9-dic-2010 |
Resumen : | El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta pitahaya deliciosa en proteinas, los consumidores obtendran resultados favorables en su organismo con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado fisico y mental. Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo. Para determinar la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación con la futura evaluación financiera. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13803 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
de mas preguntas de la encuesta.pdf | 98.71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
diapositivas pitayaha exponer.pdf | 3.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
excel de nuestro yogurpit C.pdf | 174.85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
D-43312.pdf | TESIS DE GRADO | 1.66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.