Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13814
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAndrade S., Francisco, Director-
dc.contributor.authorPilligua Chilán, Leonel Ivan-
dc.date.accessioned2010-12-14-
dc.date.available2010-12-14-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13814-
dc.description.abstractEn este proyecto se desarrolla un software para seleccionar el espesor de las paredes de la cámara y el equipo de refrigeración, en base a las dimensiones dadas de la cámara, la descripción del producto, las dimensiones de la puerta, numero de personas trabajando dentro de la cámara y el tiempo que estén dentro de esta, y las temperaturas del medio donde esta se encuentra ubicada. Empezamos con la descripción de los factores de influencia de los alimentos y las maneras que estos pueden ser conservados. Continuamos con la descripción de los refrigerantes, tipos de aislantes y con la descripción de los diferentes accesorios y equipos de refrigeración utilizados en la industria. Luego empezamos a realizar la parte de los cálculos y seleccionamiento del aislante para las paredes de la cámara frigorífica, del sistema de refrigeración, así como la selección de sus accesorios. Finalmente describimos el software, dando detalles que es lo que realiza cada segmento en el diagrama de flujo del software, y con la presentación de resultados obtenidos mediante la utilización del software. Una vez obtenidos los resultados dados por el software se tienen los parámetros principales para construir la cámara frigorífica.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCámaras frigoríficasen
dc.subjectSoftwareen
dc.titleDiseño de un software para calcular cámaras frigoríficasen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-35212 PILLIGUA CHILAN.pdf7.55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.