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Título : Elaboración de masas o empanadas a partir de pepa de guaba
Autor : Reyes, Mariela, Director
Chimbo Aguinda, Jose Luis
Palabras clave : MASA CONGELADA
EMPANADAS
PEPA DE GUABA
HARINA DE TRIGO
Fecha de publicación : 2009
Editorial : ESPOL. INTEC.
Citación : Aguinda ,J. (2009). Elaboración de masas o empanadas a partir de pepa de guaba. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Resumen : Siguiendo la tendencia y dando respuesta a la búsqueda es que presentamos un alimento nutricional y tradicional conocida por la mayoría de los ecuatorianos, “las empanadas” la cual es elaborada a base de la Pepa de guaba harina de trigo y otros elementos como maicena, harina de trigo, etc. El valor agregado en este producto es la pepa de guaba ya que por lo general las personas no lo consumen, de esa manera se utilizara la pepa de guaba como materia prima para la elaboración de las empanadas y de la misma manera utilizando un envase de alta calidad que preserve tanto sus condiciones organolépticas y nutricionales. Con este proyecto de investigación buscamos introducir al mercado guayaquileño y ecuatoriano un producto nuevo denominado “Masitas Amazónicas”, utilizando una estrategia que permita determinar los requerimientos del consumidor, para así ofrecerle un alimento nutricional que llene todas sus expectativas con un enfoque moderno e innovador.
Descripción : Elaboración de masas o empanadas a partir de pepa de guaba; proyecto de graduación
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14208
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

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