Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14535
Título : | Valoración dietética de los empleados obreros de la empresa minera somaler |
Autor : | Pineda Vélez, Washington Alexander Tandazo Maldonado, Glenda Maricel |
Palabras clave : | VALORACIÓN DIETÉTICA OBREROS DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL EMPRESSA MINERA SOMALER |
Fecha de publicación : | 2011 |
Resumen : | Con el presente trabajo se pretende determinar un diagnóstico nutricional de las condiciones alimentarias que viven los empleados obreros de una empresa que lleva internamente su servicio de alimentación y a su vez mediante este diagnóstico establecer recomendaciones generales sobre los tipos de dietas que debería llevar esta población de acuerdo a la actividad que realizan;se ha dividido el trabajo en 2 partes: se hace la valoración dietética y se hace la valoración antropométrica cuyo trabajo será presentado por otro grupo investigador. Se ha usado diversos métodos de valoración tanto directos como el cuestionario de frecuencia de consumos o el recordatorio de 24 horas, como indirectos en la encuesta dietética nutricional aplicada a más de 150 obreros de la Empresa Minera Somaler.La valoración dietética que se ha realizado en este trabajo está encaminada a determinar cuales son las condiciones alimenticias que lleva la clase obrera en nuestro país, para esto tomamos como muestra de investigación una empresa minera quienes fueron debidamente encuestados, a lo que se suma la encuesta realizada al servicio de alimentación interno de esta empresa. |
Descripción : | seminario de graduación |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14535 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - INTEC |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TesinaPineda.pdf | Tesis | 650.01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
TesinaPineda.ps | 1.36 MB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.