Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1540
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorJimenez Chavez, Robert-
dc.contributor.authorOlivares, Mabel-
dc.contributor.authorMuñoz, Juan Carlos-
dc.date.accessioned2009-03-02-
dc.date.available2009-03-02-
dc.date.issued2009-03-02-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1540-
dc.description.abstractLa presente investigación abarca un conocimiento global de la empresa de los principios y prácticas a través del Análisis, Diseño, Implementación y Operación de la empresa. En un estado de situación actual como de futuro con las herramientas necesarias que nos describe los desperdicios que hoy en día existen en las empresas, al poder canalizar e identificar podremos en el futuro tanto a corto y largo plazo un mejor manejo de la empresa. La metodología se desarrollo bajo conceptos esbeltos, que nos conduce al desarrollo de un manual para el área de producción que sirve de modelo para la transformación de la empresa. La metodología consiste: Método de Análisis y Diseño, Método de Implementación, Método Medición con una adecuada interpretación e investigación se logrará beneficios para la empresa Fardor.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDESPERDICIOSen
dc.subjectIMPLEMENTACIONen
dc.titleProyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrialen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
3062.pdf204.9 kBAdobe PDFView/Open
3062.ps354.62 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.