Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1540
Título : Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrial
Autor : Jimenez Chavez, Robert
Olivares, Mabel
Muñoz, Juan Carlos
Palabras clave : DESPERDICIOS
IMPLEMENTACION
Fecha de publicación : 2-mar-2009
Resumen : La presente investigación abarca un conocimiento global de la empresa de los principios y prácticas a través del Análisis, Diseño, Implementación y Operación de la empresa. En un estado de situación actual como de futuro con las herramientas necesarias que nos describe los desperdicios que hoy en día existen en las empresas, al poder canalizar e identificar podremos en el futuro tanto a corto y largo plazo un mejor manejo de la empresa. La metodología se desarrollo bajo conceptos esbeltos, que nos conduce al desarrollo de un manual para el área de producción que sirve de modelo para la transformación de la empresa. La metodología consiste: Método de Análisis y Diseño, Método de Implementación, Método Medición con una adecuada interpretación e investigación se logrará beneficios para la empresa Fardor.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1540
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
3062.pdf204.9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
3062.ps354.62 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.