Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1566
Título : | Estudio de factibilidad economica para la producción de hamburguesas de camaron para exportacion |
Autor : | Leon Marin, Estefania Macias Carrillo, Hector |
Fecha de publicación : | 2-mar-2009 |
Resumen : | El principal interés del siguiente estudio, es brindar nuevas alternativas de negociación internacional, maximización de los recursos productivos y desarrollo tecnológico que permita a la industria acuícola nacional ser competitiva frente a un mercado internacional altamente exigente. La industria del camarón ecuatoriano desde sus principios se manejó de una manera irresponsable financieramente y con enormes vacíos desde el punto de vista tecnológico, lo que conllevo a resultados nefastos en el año 2000, que sumados a las consecuencias presentadas por el síndrome de la mancha blanca, inestabilidad política y la crisis bancaria del país han sido los factores principales de la depresión de la industria. Por lo tanto, este estudio analiza la alternativa de incursionar en alianzas estratégicas con participación de socios en el extranjero, creando un canal de distribución seguro de nuestros productos; a través de la elaboración de productos con valor agregado, donde su materia prima sea transformada en su totalidad creando una nueva presentación del mismo, que se ajuste a los intereses, necesidades e exigencias de los clientes. Generando así, nuevas opciones de producción competitiva para la industria acuícola sustentable. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1566 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
3056.pdf | 493.82 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
3056.ps | 971.86 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.