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dc.contributor.authorGarcia A., Ma. Carolina-
dc.contributor.authorLimones A., Karen Estefanía-
dc.date.accessioned2011-05-31-
dc.date.available2011-05-31-
dc.date.issued2011-01-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/15944-
dc.description.abstractEn el presente trabajo se elaboró una sopa instantánea a base de harina de chocho. Los experimentos realizados sirvieron para establecer las características físico-químicas tanto de la materia prima como de la harina como tal, para según eso seguir adelante con el proyecto y entonces determinar las curvas de secado, isotermas de sorción, y la estabilidad tomando en cuenta la humedad critica y capacidad de rehidratación de la sopa instantánea. Por otro lado se elaboró la formulación de la sopa llevándola a una evolución sensorial para medir su grado de aceptación. Finalmente se definió el material de empaque y tiempo de vida útil de la sopa instantánea de alto valor nutricional.en
dc.description.sponsorshipESPOLen
dc.language.isospaen
dc.publisherFIMCPen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSECADOen
dc.subjectISOTERMASen
dc.subjectHUMEDAD CRÍTICAen
dc.subjectVIDA ÚTILen
dc.subjectCHOCHOen
dc.titleElaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet.)en
dc.typeArticleen
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