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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/15944
Título : | Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet.) |
Autor : | Garcia A., Ma. Carolina Limones A., Karen Estefanía |
Palabras clave : | SECADO ISOTERMAS HUMEDAD CRÍTICA VIDA ÚTIL CHOCHO |
Fecha de publicación : | ene-2011 |
Editorial : | FIMCP |
Resumen : | En el presente trabajo se elaboró una sopa instantánea a base de harina de chocho. Los experimentos realizados sirvieron para establecer las características físico-químicas tanto de la materia prima como de la harina como tal, para según eso seguir adelante con el proyecto y entonces determinar las curvas de secado, isotermas de sorción, y la estabilidad tomando en cuenta la humedad critica y capacidad de rehidratación de la sopa instantánea. Por otro lado se elaboró la formulación de la sopa llevándola a una evolución sensorial para medir su grado de aceptación. Finalmente se definió el material de empaque y tiempo de vida útil de la sopa instantánea de alto valor nutricional. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/15944 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCP |
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