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Título : Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet.)
Autor : Garcia A., Ma. Carolina
Limones A., Karen Estefanía
Palabras clave : SECADO
ISOTERMAS
HUMEDAD CRÍTICA
VIDA ÚTIL
CHOCHO
Fecha de publicación : ene-2011
Editorial : FIMCP
Resumen : En el presente trabajo se elaboró una sopa instantánea a base de harina de chocho. Los experimentos realizados sirvieron para establecer las características físico-químicas tanto de la materia prima como de la harina como tal, para según eso seguir adelante con el proyecto y entonces determinar las curvas de secado, isotermas de sorción, y la estabilidad tomando en cuenta la humedad critica y capacidad de rehidratación de la sopa instantánea. Por otro lado se elaboró la formulación de la sopa llevándola a una evolución sensorial para medir su grado de aceptación. Finalmente se definió el material de empaque y tiempo de vida útil de la sopa instantánea de alto valor nutricional.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/15944
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