Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16095
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorChóez Gutiérrez, Jázmin E.-
dc.contributor.authorHinojosa Capa, Magaly S.-
dc.contributor.authorValdivieso Ulloa, Glenda E.-
dc.contributor.authorMartín Moreno, Olga-
dc.date.accessioned2011-06-07-
dc.date.available2011-06-07-
dc.date.issued2011-02-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16095-
dc.description.abstractEl estudio que se presenta a continuación nos indica la factibilidad para la comercialización y distribución de la pulpa de níspero en la ciudad de Guayaquil, lugar en que actualmente ninguna empresa elabora el producto por lo que no existe una competencia directa, sino productos sustitutos del mismo. Es importante dar a conocer las principales propiedades y beneficios de la fruta por su gran potencial socio-económico. La factibilidad económica del proyecto frente a eventuales variaciones en el precio de venta al ser la pulpa de níspero un producto nuevo en el mercado local y tomando en consideración la información adquirida por medio del estudio de mercado y el análisis de los resultados indica que nuestro producto sería aceptable por los posibles consumidores en nuestro mercado objetivo ya antes mencionado.en
dc.description.sponsorshipFEN-ESPOLen
dc.language.isospaen
dc.publisherFENen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectNÍSPEROen
dc.subjectPROCESOen
dc.subjectFACTIBILIDADen
dc.subjectMERCADOen
dc.titleProyecto para la producción y comercialización de pulpa de níspero para el mercado de la ciudad de Guayaquilen
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FCSH



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.