Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16095
Título : Proyecto para la producción y comercialización de pulpa de níspero para el mercado de la ciudad de Guayaquil
Autor : Chóez Gutiérrez, Jázmin E.
Hinojosa Capa, Magaly S.
Valdivieso Ulloa, Glenda E.
Martín Moreno, Olga
Palabras clave : NÍSPERO
PROCESO
FACTIBILIDAD
MERCADO
Fecha de publicación : feb-2011
Editorial : FEN
Resumen : El estudio que se presenta a continuación nos indica la factibilidad para la comercialización y distribución de la pulpa de níspero en la ciudad de Guayaquil, lugar en que actualmente ninguna empresa elabora el producto por lo que no existe una competencia directa, sino productos sustitutos del mismo. Es importante dar a conocer las principales propiedades y beneficios de la fruta por su gran potencial socio-económico. La factibilidad económica del proyecto frente a eventuales variaciones en el precio de venta al ser la pulpa de níspero un producto nuevo en el mercado local y tomando en consideración la información adquirida por medio del estudio de mercado y el análisis de los resultados indica que nuestro producto sería aceptable por los posibles consumidores en nuestro mercado objetivo ya antes mencionado.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16095
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FCSH



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.