Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16099
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRuíz Muñoz, Leonardo Ándres.-
dc.contributor.authorRodríguez Wesbter, José-
dc.date.accessioned2011-06-07-
dc.date.available2011-06-07-
dc.date.issued2011-02-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16099-
dc.description.abstractEl mercado actual tiene la tendencia de consumir productos innovadores, aprovechando cada vez más los alimentos no tradicionales. Esto incide también en complementar la dieta diaria con elaborados que se encuentran al alcance de nuestras manos. Así un alimento complementario, inocuo, de buen sabor y que utiliza insumos de bajo costo como el camote, tendría un doble beneficio al presentarse una alternativa para su consumo y contribuir con la producción de esta materia prima que actualmente no es muy aprovechada en el país. El camote no es un alimento de temporada, mostrando un beneficio al tener disponibilidad a lo largo de todo el año. Representando una nueva opción para los consumidores e industriales, siendo así que este proyecto busca como objetivos obtener una harina que tenga las propiedades adecuadas para la elaboración de un alimento tipo galleta, realizando un estudio profundo sobre la caracterización de la materia prima, y utilizando la tecnología adecuada para su desarrollo.en
dc.description.sponsorshipFIMCP-ESPOLen
dc.language.isospaen
dc.publisherFIMCPen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCAMOTEen
dc.subjectHARINAen
dc.subjectGALLETASen
dc.titleObtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletasen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCP



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.