Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16099
Título : | Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas |
Autor : | Ruíz Muñoz, Leonardo Ándres. Rodríguez Wesbter, José |
Palabras clave : | CAMOTE HARINA GALLETAS |
Fecha de publicación : | feb-2011 |
Editorial : | FIMCP |
Resumen : | El mercado actual tiene la tendencia de consumir productos innovadores, aprovechando cada vez más los alimentos no tradicionales. Esto incide también en complementar la dieta diaria con elaborados que se encuentran al alcance de nuestras manos. Así un alimento complementario, inocuo, de buen sabor y que utiliza insumos de bajo costo como el camote, tendría un doble beneficio al presentarse una alternativa para su consumo y contribuir con la producción de esta materia prima que actualmente no es muy aprovechada en el país. El camote no es un alimento de temporada, mostrando un beneficio al tener disponibilidad a lo largo de todo el año. Representando una nueva opción para los consumidores e industriales, siendo así que este proyecto busca como objetivos obtener una harina que tenga las propiedades adecuadas para la elaboración de un alimento tipo galleta, realizando un estudio profundo sobre la caracterización de la materia prima, y utilizando la tecnología adecuada para su desarrollo. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16099 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas.doc | 264.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir | |
Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas.docx | 172.45 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir | |
Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas.pdf | Principal | 210.68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas.ps | 445.23 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.