Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16181
Título : Creación de una empresa comercializadora de frutas envasadas al vacío en la ciudad de Guayaquil.
Autor : Miranda, Katty
Quintana, Nathaly
Veriñaz, Raisa
Moreno, Ivonne
Palabras clave : FRUTAS ENVASADAS
PRESERVANTES
PAQUETES HERMÉTICOS
VACÍO
SALUD
VIDA
Fecha de publicación : 17-jun-2011
Resumen : El proyecto contempla la creación de una empresa dedicada a la compra de frutas que luego de un proceso de selección y clasificación se procederá a la extracción de oxígeno para su posterior empaquetamiento, conservación y distribución. Este proceso de extracción de oxígeno es lo que se conoce como envase al vacío y se realiza para que los productos que se sometan a este procedimiento tengan una vida útil más prolongada sin necesidad de ponerle ningún preservante para mantenerlo en buenas condiciones hasta que este sea consumido, es decir sin alterar las propiedades químicas ni el color, aroma, sabor a excepción de la carne. La demanda se establecerá en base a un estudio del mercado actual y potencial, que luego se analizará para de esta manera obtener una información más precisa de la situación actual de la industria y de las condiciones que el mercado presenta y de esta manera poder predecir la demanda del mercado y formular estrategias de ventas y de marketing; y así satisfacer el mercado objetivo.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16181
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CREACIÓN DE UNA EMPRESA COMERCIALIZADORA DE FRUTAS ENVASADAS AL VACÍO EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL..pdf358.34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.