Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16186
Título : “diseño de un sistema de control aplicado al área de producción de embutidos en una empresa avícola para la mejora administrativa y financiera a través del levantamiento de indicadores de medición
Autor : León, Gabriela
Sánchez, Iliana
Montalvo, Diana
Palabras clave : INDICADORES DE MEDICIÓN
SISTEMAS DE INVENTARIO
SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
Fecha de publicación : 17-jun-2011
Resumen : El presente proyecto consiste en el desarrollo un de un Sistema de Control aplicado al Área de Producción de Embutidos en una Empresa Avícola a través del levantamiento de indicadores, utilizando técnicas para el mejoramiento y alcance de eficiencia en los procesos de inventario y la medición de la satisfacción del cliente. El objetivo central es entregar a esta avícola información relevante sobre la utilización correcta de los activos tangibles e intangibles de esta industria, en la que, en la actualidad, el consumo de embutidos está abarcando un gran crecimiento en el mercado. El proyecto consta de cinco capítulos en los que estudiamos, analizamos y medimos la producción de embutidos y damos recomendaciones para la mejora de esta producción. Éste consiste en describir el por qué seleccionamos este tema e industria y los objetivos que nos propusimos alcanzar para la elaboración respectiva; además describe en su totalidad a la empresa para saber el objeto en estudio, sus fortalezas y debilidades para enfrentar el desafío, proponiendo técnicas de mejora.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16186
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - ICM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Diseño de un Sistema de Control aplicado al Área de Producción de Embutidos en una.pdf171.01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.