Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16978
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Calle Benites, Richard Eduardo | - |
dc.contributor.author | Aparicio Baidal, Jaime Julio | - |
dc.date.accessioned | 2011-09-07 | - |
dc.date.available | 2011-09-07 | - |
dc.date.issued | 2011-09-07 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16978 | - |
dc.description.abstract | Este informe despliega la decisión de diseñar un sistema de deshidratado de hierbas aromáticas enfocándose en la hierba luisa como materia prima, que pueda ser usado por pequeños productores para mejorar su productividad y participación en el mercado nacional. Los datos de secado de la hierba luisa son obtenidos mediante pruebas realizadas bajo diferentes condiciones de apilado y tamaño de hojas y en base a los resultados se realiza la selección de equipos y diseño de la cámara de secado según la demanda nacional estimada del producto. Se realizarán todos los cálculos necesarios que permitan hacer posible el secado del producto con la calidad necesaria para competir con los productos existentes en el mercado. Como resultado de lo detallado anteriormente se obtiene un sistema de secado completo que cumple con las características necesarias para obtener un producto de calidad, se presentará los costos del proyecto. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | DISEÑO | en |
dc.subject | DESHIDRATADO | en |
dc.subject | CALIDAD | en |
dc.title | Diseño de una planta de deshidratación de hierbas aromáticas | en |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Diseño de una Planta de Deshidratación de Hierbas Aromáticas.pdf | 265.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.